Сомневаюсь, что многие из нас ни разу не слышали о таком, уже разрекламировавшим себя и разрекламированным пользователями бренде, как Le Petit Marseillais. И, разумеется, многие из нас пожелали опробовать что-либо на себе.
В данном отзыве речь пойдёт, как Вы уже догадались, о шампуне "Мягкость и сияние" со льном и молочком сладкого миндаля.
Производство: Франция. Объём - 250 мл. Цена такого шампуня без скидки - 170 рублей и, как я считаю, это приемлемая и, более того, относительно низкая цена, вкупе с такими-то свойствами!
Благодаря шампуню, после сушки волосы не топорщатся, становятся гладкими и приятными на ощупь. А ещё они очень легко расчёсываются 😊 Средство прекрасно очищает и обладает очень приятным запахом. Он хорошо пенится, а вот перхоть шампунь у меня не вызвал. Кто-то говорил, что волосы после применения быстро жирнятся. Странно, но такого эффекта я пока ещё не заметила - всё. как обычно, волосы грязнятся с тем же промежутком времени. Волосы он не уплотняет, напротив, они становятся мягкими, так что каких-то утяжеляющих свойств я не заметила. А вот крышечка подвела - с мокрыми руками открыть достаточно тяжело, приходится долго ковыряться:)
Шампунь действительно смягчает и увлажняет волосы - производители не наврали 😉 Благодаря симпатичному дизайну можно вручить кому-либо как подарок, да и остальные качества несомненно порадуют получателя сего прекрасного средства.
Привожу фотографию состава. Возможно, кому-нибудь понадобится.
ОТЗЫВ О ЕЩЁ ОДНОМ СРЕДСТВЕ БРЕНДА:
Крем для рук Le Petit Marseillais Питательный «Карите, сладкий миндаль и масло арганового дерева»