В текущее время года как никогда актуальны антисептики для рук, ведь вирусы и бактерии повсюду. А чтобы от них защититься нужно соблюдать гигиену, только вот мыло и вода не всегда под носом. Именно поэтому я написала, что антисептики актуальны.
Мой антисептик для рук служит мне верой и правдой с зимы. Раньше и не знала, что у Synergetic есть подобные продукты, а тут увидела и решила попробовать. А теперь не расстаюсь с ним совсем.
Итак, антисептик представляет собой белое бесцветное немного густоватое вещество со специфическим запахом.
Баночка с антисептиком пластиковая и прозрачная, объём 0,25 л. Крышка откручивающаяся, имеет удобный зелёный клапан, который легко открывается, а антисептик благодаря этому лёгок в применении.
На баночке есть вся необходимая информация (срок годности, дата изготовления, производитель, состав и т.д.).
Опыт использования.
Антисептик мне очень понравился в особенности тем, что он достаточно экономичен, одной капельки хватает на одно применение. А за счёт того, что баночка не маленькая, его хватает надолго. Во-вторых, этот антисептик не сушит кожу, а наоборот увлажняет. Честно признаюсь, раньше я такого не встречала вообще. Плюсом ко всему он быстро высыхает и не оставляет ощущения липкости.
Но на мой взгляд есть и небольшой минус. Все таки баночка великовата для того, чтобы постоянно носить с собой, а в ассортименте Sinergetic меньший объём я не нашла. Но в общем товаром довольна и буду покупать ещё!