Всем привет!!!
Хочу написать отзыв о замечательном продукте, который стал моим маст-хэвом на долгое время, это йогуртовая маска для лица от МейТан из новой серии для молодой кожи "So Young".
Ссылка на продукт: Маска
Цена: 382 р. Приобретала маску в интернет-магазине компании МейТан [ссылка]
Сайт удобный и простой в использовании. В день оплаты заказа получила на почту номер почтового идентификатора. Заказ пришел быстро.
Количество: 50 г. Скажу сразу: хватает на долго. Пользуюсь уже три месяца, осталось чуть меньше половины.
Маска предназначена для проблемной и комбинированной кожи. Моя кожа местами жирная, местами пересушенная, имеются воспаления.
Способ применения
Массирующими движениями нанеси маску на очищенную кожу на 15-20 минут, затем смой. Используй 2-3 раза в неделю.
Именно так я ее и использую. По консистенции маска похоже на крем гель белого цвета, полу-прозрачная. Запах приятный свежий. Наносится легко. За 15 минут хорошо впитывается, излишки смываю водой. Мне на раз хватает горошины.
Что нам обещает производитель?
Йогуртовая маска для лица So Young – это приятный легкий коктейль из полезных компонентов для твоей кожи! Будь уверена - с ней кожа станет нежной, сияющей и свежей.
- предотвращает появление жирного блеска и воспалений;
- сужает поры;
- осветляет следы постакне;
- увлажняет кожу;
- надолго оставляет на коже ощущение чистоты и бодрости.
Вообще лицо после этой маски становится обалденным!!! Кожа мягкая, гладкая и увлажненная. С воспалениями данная маска справляется отлично! В основном для борьбы с прыщами я ее и использую. Кожа становится значительно лучше, высыпаний становится меньше раза в два. На счет сужения пор сказать ничего не могу, они у меня не особо расширенные. Следы пост-акне бледнеют.
Очень важный момент для меня это то, что маска увлажняет кожу, она у меня обезвоженная, с шелушениями. После маски я не использую увлажняющий крем, просто в этом нет надобности.
Если есть возможность заказать эту маску - закажите, вы не пожалеете. Продукт отличный!!! Советую девушкам с проблемной и сухой кожей. Обычно продукты предназначенные для кожи с проблемами, если и лечат, то сушат. С этой маской ни о какой сухости и речи быть не может:))))
Удачных вам покупок!!!