Опубликовано 9 Ноябрь, 2024 - 20:28

неделя или более

Привет!

Хочу поделиться своим отзывом на Смягчающую сыворотку для лица с коллагеном и полипептидами от бренда KANS.

Сыворотка находится в стеклянном флаконе, объемом 30 мл. с пластиковой крышкой. Очень стильный и лаконичный дизайн в красивом красном цвете с серебристыми буквами.

Дополнительно была упакована в картонную коробку, все выполнено очень качественно и достойно.

В качестве дозатора помпа, мне очень нравится такой формат это очень удобно, можно наносить сразу на лицо. Помпа работает плавно, и одного нажатия, в принципе хватает на все лицо.

Она очень нежная по текстуре, консистенция немного жидковата, но не сильно течет.

Сыворотка отлично распределяется по коже, быстро впитывается. Она совсем не ощущается на коже из-за своей нежной текстуры.

У меня кожа комбинированного типа и сыворотка подошла идеально, она отлично увлажняет кожу, нет ощущения липкости и жирности.

Мне нравится использовать ее на ночь, т.к. утром кожа очень мягкая и нежная на ощупь.

Так же она отлично увлажняет, поэтому хорошо разглаживаются мелкие морщинки, и кожа становится гладкой и упругой.

Ирина063рекомендует