Всем,здравствуйте!
Конечно по мимо кремов для лица,хотелось и для тела попробовать.Приобрела две банки,хапнула так хапнула. Сам крем мне очень понравился и решила написать о нем отзыв.
Сама банка крема большая 400 мл. Крем быстровпитывается,по текстуре мусс,легкий воздушный крем. Летом не заменим.Хорошо распределяется по коже,не оставляя дискомфорта,липкости.
Кожа после него увлажненная,нежная на ощупь.
Запах крем имеет цветочный, приятный, то ли жасмин, то ли ландыш.
В составе крема присутствуют микросферы гиалуроновой кислоты для увлажнения и упругости кожи.Комплекс из коллагена и SymRelief (комплекс от воспаления и снижение раздражения кожи),а так же в состав входит миндальное масло. Всю информацию об продуктах этого бренда можно прочесть на официальной сайте - [ссылка]
КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА ИНТЕНСИВНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ
увлажняет кожу, защищает от пересушиванияпридает коже гладкость и шелковистостьпрекрасно подходит для чувствительной кожи, успокаивает и снимает раздражение
В составе:
Микросферы гиалуроновой кислоты проникают в глубокие слои кожи и обеспечивают долгосрочный эффект повышения упругости кожи и увлажнения.SymRelief – синергетический комплекс для ухода за чувствительной кожей и защиты от воспаления, успокаивает и снимает раздражение.Комплекс из коллагена и эластина способствует увлажнению кожи, поддержанию ее гладкости и эластичности.Миндальное масло регулирует водно-липидный баланс кожи, активизирует процессы регенерации клеток, обладает хорошим смягчающим и питательным действием.
Применение: наносить на чистую кожу тела в любое время.
Объем: 400 мл
Кремом я довольна, рекомендую,присмотритесь к продуктам этого бренда.
Сейчас заканчивается у меня вторая банка и обязательно закажу ещё,уж как мне нравится моя кожа на ощупь от него и не только мне))