Всем большой привет!
Мне очень нравятся тканевые маски Vilenta, купила как-то набор масок Фруктовая серия.
Купила набор из шести масок на Wildberries за 371 руб. (полная стоимость – 495 руб.). В официальном ИМ Vilenta стоимость маски составляет 90 руб.
Сегодня на очереди ягодная маска.
Маска находится в чёрном пакетике с крупным изображением сочных ягод. С обратной стороны можно найти состав, способ применения и прочую информацию о нашей маске:
Упаковка легко открывается, внутри аккуратно сложена маска. Пропитки много, она белого цвета и имеет кремовую консистенцию. Аромат косметический, приятный, напоминает ягоды.
Ткань приятная на ощупь, нежная. Лекало имеет непривычную форму, кроме фруктовых масок Vilenta, нигде не встречала таких.
Тканевые маски люблю делать по утрам. Перед применением умываюсь и наношу тоник. Кожа перед применением маски:
Лекало легло нормально, мне оказалось чуть большевато (впрочем, как и всегда), образовались складочки снизу.
Маска хорошо прилегает к коже, не сползает, ощущается приятно. Держала маску 20 минут, во время использования ощущалось небольшое пощипывание. После снятия маски на коже осталось много сыворотки:
Сыворотку я оставляю на несколько минут, распределяю кончиками пальцев по массажным линиям лица и шеи. Потом смываю прохладной водой.
Результат после маски мне понравился, кожа стала приятной на ощупь, гладкой, мягкой. Маска не оставляет после себя липкости, стянутости и каких-либо неприятных ощущений. Кожа после неё посвежевшая и приятная на ощупь.
Кожа после маски:
У меня жирная кожа, так что меня особенно порадовало отсутствие излишков жирного блеска после использования маски.
Увлажнения хватило на весь день, после маски я не наносила крем или сыворотку.
В общем, маска мне очень понравилась, хорошо смягчает и увлажняет, подходит жирной коже.
Спасибо за внимание! Удачных вам покупок!