Опубликовано 28 Октябрь, 2019 - 21:44

Всем здравствуйте!

Маска для волос Le Secret Thalasso увлажняющая Талассо.

Маска для волос Le Secret Thalasso увлажняющая Талассо

Талассо - для всех типов волос, активизирует их рост, тонизирует кожу головы

Как же я люблю после мытья напитать свои волосы самыми полезными и действенными компонентами маски.

Увлажнить их до состояния рассыпчатости, это настоящее удовольствие.

С маской талассо от Le Secret, эффект именно такой.

Не зря над ней столько трудились эксперты и мастера косметики Туниса, масочка получилась, то, что нужно моим сухим и тусклым волосам.

Упаковка:

Большая и красивущая банка.

Качественные материалы из которых банка изготовлена, она не теряет форму и очень удобна в применении.

Светлая, стильная этикетка.

Подробное информационное оформление.

Маска для волос Le Secret Thalasso увлажняющая Талассо
Удобная крышка, она плотно закрывает банку, абсолютно исключая протечки.

Вот как закрытую банку не тряси, ни капельки не просочится из неё.

Все потому что принцип закрытия самый простой, традиционный, надежный, по винтовому принципу.

Маска для волос Le Secret Thalasso увлажняющая Талассо
Изначально маска приехала ко мне с дополнительной пластиковой мембраной под крышкой, это для того чтобы маска не размазывалась по самой крышке внутри и не пачкала её.

С мембраной вид всегда опрятный.

Так что если планируешь брать маску с собой в путешествия, поездки, командировки, мембрану из под крышки лучше не выбрасывать.

Мне нравится что горловина банки такая широкая, маску очень просто набирать и что самое важное, за один раз можно брать много, или совсем чуточку.

Маска для волос Le Secret Thalasso увлажняющая Талассо
За упаковку от меня дополнительный плюс, она качественно выполнена, надежна и маской из банки легко пользоваться.

Характеристики:

Маска очень густая.

Она по густоте даже уже на взбитое масло похожа.

Но в ней ничего масляного нет, не думай.

Она тягучая, не льется, а именно медленно тянется.

Маска для волос Le Secret Thalasso увлажняющая Талассо

Никогда маска не убежит с мокрых волос, ручейками вниз.

После нанесения на длину, она начинает таять на волосах и основательно в них впитываться.

Цвет очень белый, как снег. Настолько белый что фотографировала маску для отзыва я долго, и много фотографий удалила.

Вот такая белоснежная Тунисская увлажнялочка для моих волос.

Маска для волос Le Secret Thalasso увлажняющая Талассо

Консистенция маски однородная, я не ощущаю каких либо частичек, купинок, кусочков чего то.

Маска отлично вымешана и не расслаивается.

Аромат очень приятный, вкусный, свежий.

Немного вдохнуть этого аромата и фантазия мысленно переносит на берег моря.

Это именно свежий, с совсем небольшой сластинкой аромат, мне он очень понравился.

И самое главное не приторный, не навязчивый, не бьёт отдушкой резко в нос.

Приятный аромат плывет по ванной комнате пока я делаю процедуру ухода за волосами маской Le Secret Thalasso.

И самые нежные, солнечные оттенки аромата остаются на волосах после высыхания.

Как пользуюсь, в работе:

Я использую маску пару раз в неделю.

Она настолько концентрированно напитывает волосы что чаще просто и не нужно.

Мою волосы тем шампунем который у меня на день помывки в планах.

Хорошенечко прополаскиваю волосы проточной водой, чтоб наверняка вымыть с волос все остатки шампуня.

Самыми легкими движениями, ладонями, убираю излишнюю воду с волос.

Ни в коем случае не тру и не жму волосы, когда они мокрые их так легко травмировать на самом деле.

Поэтому отношения к волосам только самые бережные.

Тем более мои волосы повреждены многочисленными окрашиваниями, сушкой феном и горячими щипцами для завивки.

Я стараюсь относится к ним бережно, подбираю только качественный уход и волосы мне платят за это самым приличным видом, по крайней мере я этим видом довольна.

Так вот, убрав лишнюю воду с волос, иногда даже подсушив их с помощью бумажного полотенца, просто промокнув.

И кстати, если волосы промакивать от воды полотенцем, эффект от маски еще лучше становится.

Сначала наношу на длину порцию маски, затем совсем чуточку распределяю у корней.

По времени жду столько, скольким количеством располагаю.

От пяти минут и выше,иногда даже до часа могу в маске находится.

Тут то и особенно заметен плюс что она не течет.

Маска для волос Le Secret Thalasso увлажняющая Талассо

Затем смываю маску теплой водой, не горячей ни в коем случае.

Смывается она не плохо, затруднений у меня с этим нет.

Что я заметила за время пользования:

- Мне нравится эту маску использовать для кожи головы, она отлично её увлажняет, и ощущение сухости кожи быстро проходит. Особенно это важно в период отопительного сезона, когда воздух в квартире и офисе пересушен, соответственно забирает влагу отовсюду.

- Маска не оставляет неприятных ощущений на волосах, типа пленки, сосулек из кончиков и т.п.

- Волосы легко расчесываются и рассыпаются от чистоты и ухода.

- Когда провожу рукой по волосам, я чувствую насколько они стали "тяжелее", волосы отлично увлажнены.

Маска для волос Le Secret Thalasso увлажняющая Талассо

- Маска дает волосам хороший, натуральный блеск.

- Снимает электризацию.

- Маска не утяжеляет волосы, объём чистоты очень хорошо держится и он заметен.

Маска для волос Le Secret Thalasso увлажняющая Талассо

- А еще, несмотря на пышность волос после маски, самые противные "антенки" она усмиряет, короткие волоски не торчат в разные стороны.

- И конечно же приятный, нежный аромат волос, такой тонкий и совершенно не навязчивый.

- Аллергических реакций маска не вызвала, наоборот, раздраженная сухостью кожа успокаивается.

Где купить и сколько стоит:

Купить можно через официальный сайт производителя, и масочка приедет прямиком из солнечного Туниса.

По ценам запутаться не волнуйся, сайт хорошо организован, сразу конвертирует стоимость в рубли.

Цена большой маски объёмом 350 мл, на сегодня по курсу доллара 542 рубля.

Для талассо косметики это совершенно не дорого, цена хорошая.

Так же я встречала в продаже Le Secret Thalasso в группах совместных закупок.

И самый заманчивый вариант, махнуть в отпуске в Тунис, зайти в фирменный магазин Le Secret и там закупится как следует всяческими полезняшками и не только для волос, эх, моя мечта.)

Итог:

Маска для волос Le Secret Thalasso увлажняющая Талассо, она моя самая настоящая выручалочка для сухой длины волос и сухой кожи головы.

Я её полюбила и с удовольствием буду заказывать вновь.

От меня пять звезд из пяти.

К покупке рекомендую.

Спасибо за внимание!

Мои отзывы на другие, самые разные товары, тут.

Суперагент Мале...рекомендует
29.10.2019
С удовольствием такой пользовалась бы 😊
31.10.2019
Мне нравится результат, попробую в будущем.