Опубликовано 2 Март, 2017 - 08:56

несколько раз
    85 р.

? Здравствуйте друзья! ?

Сегодня я расскажу вам о тканевой маске Pure Tree Naturalism Hyaluronic Acid. Мое знакомство с этой маркой началось совсем недавно, но за такой короткий промежуток времени, я успела стать их фанатом. Мне отлично подходят их средства по уходу за лицом, чему я безмерно рада. Хочу поделиться с вами своим мнением о маске с гиалуроновой кислотой. ?

1)О моей коже: ?

• Сухая, обезвоженная, часто шелушится.

2)Внешний вид: ?

Маска находится в симпатичной упаковке, хорошо упитанная бесцветной субстанцией.

• Ткань отлично прилегает и не съезжает с лица, также с неё не стекает жидкость.

• Дважды подобные средства никогда не использую, так как сыворотки обычно хватает ровно на одно применение.

3)Информация от производителя: ?

4)Аромат: ?

• Маска пахнет мицеллярной водой. К счастью, как только прикладываешь ткань к лицу отдушка сразу выветривается и совсем не ощущается.

5)Способ применения: ?

Расправить маску,плотно приложить к чистому лицу,держать 15-20 мин.После удалить маску и распределить остатки вещества массажными движениями.

6)Эффект: ?

• Мне понравилась тканевая маска Pure Tree Naturalism Hyaluronic Acid, так как данное средство прекрасно увлажняет,выравнивает цвет лица,придаёт здоровый и ухоженный вид, а также кожа после использования невероятно мягкая на ощупь.

• Недостатков в ней не заметила. ?

Хочу отметить, что если у вас комбинированная - жирная кожа , то после использования может возникнуть небольшое ощущение липкости. На своей сухой коже я такого не замечаю.

7)Сравнение с другими тканевыми масками Pure Tree Naturalism : ?

Тканевая маска Pure Tree с медом.

Тканевая маска Pure Tree с зеленым чаем.

• Если честно, я питаю нежные чувства к этим средствам, в который раз их покупаю и с удовольствием пользуюсь. Предлагаю сравнить эффект масок Pure Tree Naturalism и выяснить, чем они отличаются друг от друга. ?

Мёд глубоко питает,увлажняет и тонизирует кожу,препятствует преждевременному старению и придаёт уставшей коже сияние.

Зелёный чай устраняет сухость,придаёт бархатистость и эластичность,снимает покраснения и воспаления кожи.

• Во-первых, если нанести на лицо вышеупомянутые средства, ощущается очень приятный охлаждающий эффект, с тканевой маской Pure Tree Hyaluronic Acid, я ничего подобного не почувствовала. ?

• Во-вторых, обе одноимённые маски имеют освежающий аромат, чего не скажешь о героине этого отзыва. ?

• В общем, если не придираться к мелочам,то данное средство мне понравилось. ?

• На данный момент моими фаворитами являются тканевые маски с медом и с зеленым чаем. Моя кожа настолько сухая, что увлажнения ей недостаточно, для лучшего результата нужна тяжелая артиллерия. ?

Итог: тканевая маска Pure Tree Naturalism Hyaluronic Acid действительно эффективная и в то же время бюджетная. Настоятельно советую попробовать. Уверена,что многим она придется по нраву.

8)Место приобретения: ?

Покупала в магазине "Альпари".

Цена: 85 рублей.

? Надеюсь,мой отзыв оказался полезным, если у вас остались вопросы задавайте их в комментариях. ?

Прочитать мои отзывы можно ЗДЕСЬ .

Достоинства
  • Бюджетная
  • Выравнивает цвет лица
  • Придает здоровый вид
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет
_Julia_Julia_рекомендует
02.03.2017
Хорошая маска. Мне необходима такая, тоже кожа шелушится)
Рада,если отзыв оказался полезным 😊
02.03.2017
Отличная маска, дает увлажнение на должном уровне и по цене вполне привлекательная. Я бы летом такую использовала, почему летом кожа больше всего в увлажнении нуждается.
02.03.2017
Согласна,маска на самом деле очень классная,и подойдет любому типу кожи ,но так как сейчас зима и моя и так сухая кожа превращается в сахару ,я больше предпочитаю две другие версии для питания кожи 😊
02.03.2017
Как увижу куплю) По описанию отлично увлажняет)
02.03.2017
Рада,что отзыв оказался для вас полезным 😊
Если вдруг попробуете ,отпишитесь потом,а то я на себе чувствую некую ответственность 😂 😉
За что и люблю средства с гиалуронкой, за длительное увлажнение. 😊
Активно пользуюсь тканевыми масками, но такие ещё не пробовала.
я бы такую попробовала)
02.03.2017
Всем большое спасибо за внимание к отзыву 😊
03.03.2017
О, мне увлажнения не хватает, буду иметь ввиду) спасибо)
03.03.2017
Рада,если отзыв оказался для вас полезным 😊
люблю тканевые масочки)
Спасибо,что заглянули 😊
Приятно видеть вас у себя на страничке 😊
Отличная маска 😊
Спасибо,за внимание к отзыву 😊
03.03.2017
Люблю, когда после маски выравнивается цвет лица. И увлажнение сейчас для меня актуально.
03.03.2017
Эта маска мне тем и нравится,что она подойдет любому типу кожи ,так как все нуждаются в увлажнении 😊
03.03.2017
Ни разу ещё не покупала тканевых масок,но вот с медом я бы попробовала 😊
03.03.2017
Попробуйте,она моя самая любимая из трёх опробованных 😊

vidafeliz согдасна,не представляю как я раньше без них жила 😂
03.03.2017
Тканевые масочки моя большая любовь)
03.03.2017
Очень понравилась эта маска, хочу повторить покупку)
03.03.2017
Оо,я прям обрадовалась сейчас что кто-то кроме меня ею пользовался 😂 тем более если вы разделяете мое мнение 😊
Захотелось испробовать на себе 😂
Попробуйте, мне она понравилась 😊
такой эффект мне бы не повредил 😇
Увлажнения всем всегда мало 😊
Какие красивые у Вас иллюстрации! Каждый отзыв одно загляденье! ❤️ Как раз искала увлажняющую масочку. Возьму на заметку. Спасибо за отзыв. 😇
Спасибо большое 😊 рада,что отзыв оказался для вас полезным 😊
Обожаю тканевые масочки 😊
Я тоже ,спасибо ,что заглянули 😊
05.03.2017
Люблю тканевые маски, но такой у меня не было 😲
05.03.2017
Гиалуроновая кислота - мегаувлажнитель! Очень люблю уходовые средства с ее наличием!
05.03.2017
у меня была такая маска, попалась в бьютибоксе. мне она тоже очень понравилась. планирую заказать сразу несколько штук 😊
Спасибо за внимание к отзыву 😊
Согласна ,этот компонент один из самых действенных в плане увлажнения 😉
Классно,что вам тоже нравится эта маска 😊
08.03.2017
Люблю эффективные увлажняющие маски!
08.03.2017
Спасибо ,что заглянули 😊
20.03.2017
очень люблю тканевые маски в уходе :)в путешествия всегда они со мной!
20.03.2017
Matendel Я тоже жить без них не могу, тканевые маски этой марки очень нравятся ❤️
У меня пока мало опыта в использовании тканевых маск, но эту возьму на заметку!
21.03.2017
Попробуйте, уверена, что она вас не разочарует 😊
22.03.2017
Очень люблю тканевые маски, от них лично я чувствую самый большой эффект)) эта маска по описанию очень многообещающа))
22.03.2017
Lyalka Я тоже обожаю такого плана масочки , соглашусь, что от них самый видимый результат 😊
Люблю тканевые маски.
23.03.2017
Интересная ) упаковка привлекает
24.03.2017
nastenhik2 Согласна, выглядит заманчиво, но главное , что содержимое эффективное 😊
05.05.2017
Супер! Надеюсь смогу найти ее у нас в Эстонии или заказать откуда нибудь пока что не видела в продаже 😢
05.05.2017
annaworky К сожалению , это не очень распространённая марка, хотя я в недоумении почему так 😕 Сама случайно наткнулась на них в небольшом косметическом магазине , с тех пор сгребаю все маски pure tree 😂
06.05.2017
люблю тканевые маски, возьму на заметку, и цена приятная
06.05.2017
Всем большое спасибо за внимание к отзыву ❤️