Привет, Красавица!❤️
Тканевые маски для лица сейчас чрезвычайно популярны. Продаются повсюду, даже в магазинах с продуктами питания.
Я уже пробовала парочку масок тканевых. Особенно они классные в жаркую погоду, когда достаёшь из холодильника)
Сегодня расскажу вам об опробованной мною тканевой маске!
🔷 Это Тканевая маска для лица PURENSKIN Обновляющая с экстрактом папайи 🌱
Эту маску подарила мне моя знакомая на день рождения , и наконец пришло время её затестить!
Время дневного сна сына и есть немного времени на себя)
⭐️ Где купить:
💵 Стоимость составляет около 99 рублей.
Я считаю это средняя цена для масок. Есть дешевле, есть дороже.
⭐️ Производитель:
Dongbaekjungangro 16beon-Gil, Giheung-hi, Yangon-si, Gyeonggi-do, Республика Корея
Это - Корея.
Вы наверняка знаете, что корейская косметика сейчас на первом месте по действию и по качеству!)
⭐️ Упаковка:
Симпатичный розово - зеленый пакет из фольги размером с треть листа А4 с папайей в разрезе.
Очень красивый!)
⭐️ Объём:
23 грамм
В упаковке очень много жидкости - эссенции.
⭐️ Срок годности:
До 2022 года
Точно успею!
⭐️ Свойства :
Производитель обещает:
Экстракт папайи, богатый витамином С, способствует обновлению клеток кожи, глубоко увлажняет и великолепно смягчает. Экстракты граната, инжира и шелковицы мгновенно успокаивает кожу и отлично тонизирует. Материал маски выполнен из древесины эвкалипта и максимально плотно прилегает к коже, чтобы питательные вещества легче проникали, не оставляя ощущения липкости.
⭐️ Способ применения:
После умывания протрите кожу лица тоником.
Откройте упаковку, достаньте маску и нанесите на лицо, оставьте для воздействия на 15-20 минут.
Снимите и легкими круговыми движениями на лице.
Для получения устойчивого результата рекомендуемое применение 1-2 раза в неделю
⤴️
Дополнительно очень симпатично указан способ нанесения. Схематически на девочке )
Итак:
▶️ Пакетик легко рвётся без ножниц по линии отрыва.
Маска сложена в 4 раза в Упаковке. Пришлось аккуратно разворачивать, чтобы ничего не порвать)
Маска сильно пропитана прозрачной эссенцией, очень влажная.
▶️
Распределяем по лицу. Маска ложится практически без заломов. Прям по коже лица.
Хорошие разрезы для более плотного прилегание к подбородку.
▶️ Лекало хорошо выкроено с отверстиями для глаз, рта и носа. Но сильно заходит на брови.
✔️ Моя кожа:
- комбинированная, Т-зона иногда с блеском, однако после умывания кожа очень сухая и обезвоженная.
Эффект после использования маски.
Кожа увлажнённая, но с эффектом липкости.
🌸 Ощущения:
- Тканевая маска для лица сильно насыщенна влагой, пропитана влажностью.
- Лекало отлично скроено и маска хорошо сидит на коже. Прилегает везде, где нужно! Всё отлично пропитывается.
✅ Достоинства:
- великолепное лекало
- насыщает кожу полезными веществами
- увлажняет
- питает
- приятно холодит в жаркую погоду
- недорогая
- можно много где купить
❌ Недостатки:
🌱 Вывод:
Мне в принципе понравилась Тканевая маска, но присутствовало небольшое пощипывание.
Возможно это индивидуальная особенность моей кожи лица.
К тому же липкая очень кожа.
Не совсем комфортная маска.
Спасибо за внимание к моему отзыву!❤️