Всем привет.
Сегодня хочу поделится своими впечатлениями о Увлажняющей сыворотке для лица Для жирной и комбинированной кожи от бренда Lab Squeezed.
Моя кожа на данный момент очень капризная, расширенные поры, постоянно жирный блеск, до этого пользовалась другими сыворотками эффект есть но не долгий. Потом сделала перерыв и решила попробовать для себя новую марку.
До этого я не пользовалась средствами бренда Lab Squeezed, а жаль.
Очень понравилась сыворотка.
Давайте не много поговори о ней.
Приобрести можно на Wildberies, стоимость покупки была 1200 .
Цены варьируется зависит всё от вашего аккаунта.
Сыворотка пришла хорошо упакована в пакет.
Затем сам флакон со средством упакована в милую коробку, оформление красочное, милое, хорошо сочетается с моих настроением.
На коробке вся информация на иностранном языке. Я изначально изучила информацию на официальном сайте производителя.
Вот не много описание
Концентрированная увлажняющая сыворотка с витамином С для лица глубоко питает и делает вашу кожу ровной, сияющей без вредных воздействий за счет своего натурального состава! 97% женщин в мире увидели результат уже в первые 2 недели! Отзывы подтверждают! Натуральная сыворотка с сильным антиоксидантным эффектом способствует сужению пор, разработана для жирной и комбинированной кожи, для ежедневного использования. Активные компоненты сыворотки успешно борются с прыщами, акне и морщинами. Органик сыворотка обладает доказанными свойствами: замедляет процесс старения, придает гладкость, укрепляет водно-липидный барьер, создает лифтинг-эффект. Легкая текстура быстро впитывается, не оставляет чувства липкости. Для лучшего эффекта используйте всю чистую линию: сыворотку, маску, крем. Ночная и дневная. Израильская уходовая корейская косметика, гиалуроновая кислота, коллаген, салициловая, Япония, концентрированная, Корея, пептиды, глиняная, гидрогелиевая, с кислотами, отбеливающая, ретинол, тонер
Он просто идеален для меня.
Также хочу обратить внимание на состав, он натуральный, и не тестировался на животных.
Удобно держать в руке, не скользит.
Состав
вода, глицерин, соль мертвого моря, аргановое масло, оливковое масло, масло ши, масло подсолнуха, экстракт листьев зеленого чая, экстракт ромашки, экстракт виноградной косточки, Экстракт моркови, Экстракт тыквы, экстракт бамбука, Витамины A - C - E - B, сок листьев .
Сама сыворотка находится в флаконе из белого пластика, дозатор помпа.
Оформление флакона аналогичен коробке.
Всё сдержанно, красиво.
Дозатор помпа удобный. Закрывается колпачком.
Консистенция.
Сыворотка имеет приятный травяной аромат. Текстура густая, белого цвета, похож на крем, не растекается. Наносится и распределяется легко.
Сыворотка достаточно быстро впитывается и не оставляет после себя жирного блеска или других каких либо не приятных ощущений.
Аромат больше чувствуется ромашку и морковки.
Состав достаточно богатый, в нём находятся только натуральные ингредиенты.
Что я заметила, после использования сывороткой.
Моя кожа стала более светлее, ровнее, поры заметно сузились. Тон практически ровный не считать моё пигментное пятно под носом, вот никак её не уберу, нужно лечить это изнутри. Сходить к специалистам, поэтому я и не жду после каждой сыворотки, то что это пятно уйдёт, но оно стало более светлее.
Каждое утро и вечер я наношу небольшое количество сыворотки и распределение по коже, в вначале чувствуется некий холодок, но это у меня так кожа видимо реагирует на него. В целом ни каких покраснение, жжение я не увидела.
Кстати, заметила, что кожа не блестит, даже на улице при такой то жаре, чувствуется что кожа дышит, поры не забивает, также имеет накопительный эффект, Результат можно увидеть уже после нескольких применений, но это у всех индивидуально.
Увлажняющей сывороткой от Lab Squeezed, я осталась довольна и рекомендую у покупке.