Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
🦋🦋🦋Приветствую 🦋🦋🦋
У меня в использовании уже было около 10 сывороток для лица разных видов от разных производителей. Была в наличии сыворотка с витамином С, пептидная сыворотка, сыворотка с экстрактом кофейных зёрен и коллагеном, сыворотка с Ниацинамидом, сыворотка с экстрактом лечебных грязей и плацентой, сыворотка для лица с молочной и гликолевой кислотой + экстракт алоэ, сыворотка с экстрактом улиточного секрета, ну и конечно же гиалуроновая сыворотка.
Сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой - это чистая классика и каждая уважающий себя представительница прекрасного пола должна иметь такую в своём арсенале в борьбе за свою молодость и красоту!
Предлагаю Вашему вниманию Гиалуроновая сыворотка для лица «Активное увлажнение» от украинского бренда Cryo Cosmetics.
Гиалуроновая сыворотка Cryo Cosmetics для лица 30+
Компания Cryo Cosmetics создана в 2013 году в Украине. Торговая марка предлагает 100% натуральную косметику для ухода за кожей и волосами. Качество соответствует украинским и международным стандартам.
Продукция бренда Cryo Cosmetics
Натуральная косметика ТМ "Cryo Cosmetics" - гармония с миром природы
Сывороток для лица у бренда несколько - все они разделены по возрастным группам: 25+, 30+, 45+, 55+. Это очень удобно и правильно.
▪️🦋▪️Общее
Внешний вид товара полностью совпадает с картинкой из сайта компании. Флакон выполнен из прочного непрозрачного стекла синего цвета.
Крышка откручивается, она одновременно выступает дозатором средства - это пипетка. Тоже стеклянная. Функции свои выполняет просто отлично. Во-первых, ни капли средства не пролилось во время транспортировки, Во-вторых, набирает нужную дозу средства. Никаких замечаний.
Гиалуроновая сыворотка Cryo Cosmetics для лица 30+
Спереди флакона белыми буквами напечатано название бренда и название продукта.
Сзади предоставляется стандартная информация от производителя:
Продукт мне прислали свежий, дата производства - 15.03.21, очень я обрадовалась, не люблю когда средство долго пылится на полках. Срок годности в запечатанном виде - 15 месяцев.
Порадовала надпись на флаконе:
Продукция бренда не тестируется на животных
Дополнительный плюсик в сторону бренда!
Размер флакончика удобный, легко помещается в руку, и также легко ложится в косметичку, можно брать с собой в дальнюю дорогу.
Бренд специализируется на выпуске натуральной косметики.
В производстве продукции НЕ используется:
Лаурилсульфат/ Лауретсульфат натрия (SLS, SLES), Пропиленгликоль, Парабены (Метилпарабен, Етилпарабен, Пропилпарабен, Бутилпарабен), Формальдегиды (Диазодинил мочевина, Имидазолидинил мочевина), минеральные масла, и, как красители и отдушки.
В данном товаре не содержатся компоненты, которые могут представлять серьезную опасность.
Среди лидеров в этом списке - Алоэ вера. Я просто обожаю средства с этим компонентом, они у меня всегда в приоритете.
Основной акцент производитель делает на содержании гиалуроновой кислоты и трегалозы. В списке мы видим эти компоненты.
А ещё здесь представлены: кофеин, масла лайма и апельсиновой цедры, молочная кислота и тд. Состав богат на полезные вещества.
- гиалуроновая кислота обеспечивает пролонгированный увлажняющий эффект и сокращает глубину морщин;
- кофеин стимулирует микроциркуляцию крови и отток лимфы, устраняя отечность;
- экстракт алоэ вера уменьшает воспаление и снимает покраснение;
- масла лайма и апельсиновой цедры регулируют выработку себума и сужают расширенные поры.
▪️🦋▪️Способ применения
Несколько капель сыворотки наносите каждое утро и/или вечер массирующими движениями на очищенную влажную кожу лица, шеи и декольте. Допускается применять на участки кожи под глазами и как основу под макияж.
В использовании вообще никаких сложностей!!! Всё проще простого!
✅Наносить на хорошо очищенную кожу;
✅Средство не требует смывания;
✅Возраст: 30+;
✅Подходит для кожи лица, шеи и зоны декольте;
✅Для всех типов кожи;
✅Сыворотку рекомендуется применять ежедневно для получения максимального эффекта.
***Обещания производителя
Сыворотка на основе гиалуроновой кислоты и трегалозы создана для активного увлажнения и восстановления гладкости кожи, повышения защитной способности к свободнорадикальному действию, восстановлении гидро-липидного барьера.
После 30 лет естественная выработка гиалуроновой кислоты организмом замедляется. Вследствие чего, кожа начинает постепенно стареть — на эпидермисе появляются мелкие неглубокие морщинки, кожа теряет свою упругость и эластичность. Но желание, как можно дольше оставаться молодой и привлекательной, не даёт покоя! Заставить работать клетки в прежнем «юном» режиме помогает гиалуроновая кислота, полученная из других источников. Поэтому сыворотки с этим компонентом набрали невероятной популярности.
_____________________
***Моя кожа лица:
Возраст 30+, жирного типа, периодически появляются высыпания и покраснения, присутствуют расширенные поры, неровный тон, веснушки, мимические морщинки. Аллергические реакции бывают КРАЙНЕ редко.
_____________________
Любой тип кожи требует качественного и системного ухода.
Сыворотка это такая классная штука, которая содержит в 8-10 раз больше активных веществ, чем любой существующий крем, лосьон или маска. У меня жирный тип кожи, поэтому к кремам для лица особой любви не питаю, а вот сыворотки люблю всей душой!
Сыворотки для лица имеют лёгкую и невесомую консистенцию. Такое средство не утяжеляет эпидермис, не провоцирует дополнительную выработку себума, не закупоривает поры. Это крайне важно для жирного типа кожи и именно за это, я так полюбила сыворотки в целом. На них у меня никогда не было аллергии, раздражений, шелушений, сыпи и ТД. Бывают такие текстуры, что и крем вовсе не нужен, мне достаточно одной только сыворотки.
Итак, Гиалуроновая сыворотка Cryo Cosmetics под моим микроскопом:
✔Аромат
Запах у сыворотки имеет нотки Алоэ вера. Этот компонент есть в составе и он возглавляет список. Аромат лёгкий, свежий, очень приятный, абсолютно натуральный и естественный! У меня уже были гели Алоэ вера и я этот запах не спутаю ни с чем.
В то время, как остальная косметика пахнет либо ароматизаторами, либо имеет сладковато-фруктовую отдушку, косметика ТМ «Cryo Cosmetics» пахнет так, как пахнут травы, растительные экстракты, масла, входящие в составы косметических средств. Натуральность во всём!
✔Цвет
Сыворотка абсолютно прозрачная без каких-либо оттенков. Краситель точно отсутствует.
✔Текстура
Сыворотка жидкая, это привычная консистенция для такого вида средства. Комочков или частиц нет, масса однородная, присутствует вязкость. Немного растекается, но всё же гораздо гуще воды. Консистенция приятная гелеобразная без маслянистости.
✔Расход
Расход средства минимальный, флакончика хватит на длительный период. Дозатор-пипеточка хорошо работает, лишнего расхода нет. Беру по несколько капель и аккуратно распределяю по коже. Люблю использовании после душа, когда моя кожа идеально чистая, распаренная, поры максимально открыты и активные вещества могут проникать глубоко.
Я использую сыворотку один раз в день, но можно пользоваться и два раза, кто как привык.
Обычно такого флакончика на 30 мл мне хватает примерно на 2,5 месяца.
✔Использование
Благодаря натуральному составу сыворотку можно использовать каждый день.
Наносится сыворотка легко, пальцы аж скользят по коже, поэтому можно равномерно распределить.
Средство не требует смывания и никак не ощущается во время воздействия.
Средство имеет лёгкую и невесомую консистенцию. Не сушит кожу, не скатывается, не оставляет липкость или маслянистость за собой, пленки на лице тоже нет.
Любые аллергические реакции или побочные эффекты замечены не были.
________________________
✴️✴️✴️ Наблюдения
*Моя кожа полюбила сыворотку для лица «Активное увлажнение» от украинского бренда Cryo Cosmetics. Коже максимально комфортно. Кожа дышит, поры открыты.
*Сыворотка даёт глубокое и длительное увлажнение, а все благодаря мощном увлажняющим компонентам алоэ вера, сорбитол, трегалоза, ниацинамид, молочная кислота. Можно забыть о сухости и стянутости кожи.
*Дарит здоровое сияние кожи, гладкость, мягкость.
*Отлично работает как основа под макияж. С косметикой сыворотка абсолютно не конфликтная
*Компоненты средства дают коже питание полезностями, уходовое средство - это пища для нашего эпидермиса и в данном случае она высокого качества.Эффект от сыворотки разумеется накопительный.
Общий внешний вид мне очень нравится - кожа выглядит свежее и в тонусе. Для жирного типа кожи сыворотка с гиалуроновой кислотой и трегалозой просто находка!!!
🦋🦋🦋ИТОГ
Гиалуроновая сыворотка для лица «Активное увлажнение» от украинского бренда Cryo Cosmetics - это очень приятная сыворотка в использовании, гелеобразная, хороший аромат, классное увлажнение, прекрасный состав. Я довольна результатом после неё, кожа бархатистая и увлажненная! В который раз убеждаюсь, что и в нашей стране делают качественные и достойные продукты, которые могут легко конкурировать с зарубежными аналогами!