Привет!
Хочу рассказать про сыворотку с гиалуронкой от фирмы Rorec. Покупала я ее на ebay, но также ее можно найти и в магазинах азиатской косметики, которые сейчас, наверное, есть во всех городах.
Так как шла она ко мне почтой, то коробочка пришла весьма помятая. Если бы заказывала в подарок, это был бы провал))
Баночка выглядит очень достойно - полуматовое стекло, стеклянная же пипетка. Сразу наводит на мысль, что продукт будет как минимум неплох.
Текстура сыворотки - вода водой)) Это меня немного расстроило, так как летом более тягучие сыворотки я могу наносить как единственный уход, а после такой водички без крема не обойтись даже в самый жаркий день (тип кожи - сухой).
Распределяется продукт легко, слабо пахнет чем-то цветочным. Впитывается довольно быстро, пока не впитался - немного липнет.
На данный момент я израсходовала полбанки и хочу сказать следующее: несмотря на водянистую текстуру, расход почему-то неожиданно большой, эффект же... Ну, я заметила легкое увлажнение, очень легкое. И он выравнивает цвет кожи немного. Но в целом не считаю этот продукт стоящим своих денег. У меня есть сыворотка лучше и дешевле. Хотя, любая косметика - это, конечно, вкусовщина. Такая сыворотка, наверное, больше подойдет тем, у кого кожа пожирнее моей.