Опубликовано 30 Март, 2016 - 14:20

Здравствуйте,

расскажу сегодня о своем опыте знакомства с очередной Эйвоновской маской для лица из серии Нечиралз. Давайте сразу отбросим иллюзии по поводу ее натуральности, этого правила я придерживаюсь относительно всей косметики под эгидой использования натуральных ингредиентов, если я хочу натуральности в помощь дары природы и эфирные масла. Но это лирика.

Теперь же более подробно о маске

Маска продается в тюбике(хотя я больше люблю маски в баночках)

Объем 75 мл., это не мало

Способ применения указан на обратной стороне

Дозатор довольно удобный

Цвет маски белый, консистенция как у крема

А вот аромат мог бы быть и по приятнее

Итак, я наносила маску, как это и указано в инструкции на 10 минут тонким слоем, затем смывала теплой водой.

И каков же результат?

Пока маска была на лице присутствовало ощущение стянутости кожи, но возможно это было из-за высыхания маски на лице. После смывания все было вроде бы нормально, но уже через 10 минут я начала испытываь очень противоречивые ощущение, то есть кожа вроде как очень стянута, но при этом на ощупь, как будто намазана питательным кремом. Согласитесь странно.

В общем больше я эту маску покупать не стану. Даже у Эйвон есть более достойные уходовые продукты:

Маска для лица Avon для сияющего цвета лица "Лепестки розы"

Гель для умывания Avon родниковая вода и чистотел

Крем для рук Avon Planet SPA - Dead Sea Minerals (Сокровища Мертвого моря)

Маска для лица Avon с солями и грязями Мертвого моря

Крем-суфле для тела Avon Naturals "Красная роза и Персик"

Смягчающее средство Oriflame «Нежная забота» с розовым маслом

Недостатки
  • Сушит и стягивает кожу
Ильгарарекомендует
30.03.2016
Вот же чудной продукт.Спасибо за отзыв, обойду эту маску стороной.В последнее время брала несколько масок из Эйвона, но такого прокола не случалось 😕
30.03.2016
Я тоже периодически покупаю разные маски от Эйвона, все другие были нормальные, а эта странная 😊