Здраствуйте, это мой первый отзыв! Я являюсь ярой покупательницей алиэкспресс, и вот решилась заказать что-нибудь из косметики, а именно блески для губ, и решилась поделиться своими впечатлениями! Немного страшно было заказывать китайскую косметику, но попробовать все-таки хотелось...Цена не большая, за 5 шт около 300 руб.
фото с сайта
На картинках у продавца помадки выглядели яркими, и я подумала, что и красить они будут как полноценные помады, ярко! Только поэтому ставлю 4 звезды, ведь я хотела яркие помады! Но они оказались не так плохи по своим свойствам!
Они пришли в симпатичных упаковочках, имеют небольшой размер. 8 см в длинну. Все 5 помад были в картонной коробочке, поэтому ни одна из них не помялась.
помадка, выкрученная на полную.
Но на деле оказалось, что они являются больше увлажняющими бальзамами. В отличии от бальзамов-зайцев, которые оказались как раз-таки помадами!
В сете идет 5 бальзамов, разных цветов. От розового до темно-красного. Хорошо пахнут, каждая по разному: клубничкой, персиком и т.д.
розовый оттенок
розовый оттенок
Светло-розовый дает легкий розоватый оттенок, хорошее увлажнение и блеск! Впрочем, как и все остальные. На губах они приятны. Чем темнее помада, тем более заметный оттенок она придает губам.
самый темный оттенок
Посте того как увлажняющий эффект сходит\стирается, цвет на губах все еще остается!