Вчера я рассказывала вам про шампунь для нормальных волос,который можно приобрести в ИМ ➳ Irushka
И использую я его как раз в тандеме с этим бальзамом
Называется Бальзам для волос Irushka для натуральных,неокрашенных волос и волос средней степени поврежденности,и выглядит вот так:
Прямая ссылка на бальзам ➳
Бальзам Irushka
●•●•Упаковка и информация на ней:●•●•
Шампунь и бальзам были упакованы в очень красивый белоснежный хлопковый мешочек и логотипом производителя.
Дизайн абсолютно одинаковый,и только вчитавшись в надпись можно их отличить.
Упакован в картонную коробочку,на которой есть достаточно информации о продукте,но все таки ее больше на брошюрке,которая была в коробке(хочу заметить что она на двух языках)
описание
способ применения и составWater (Aqua), Cetearyl alcohol, Passion fruit extract, Glycerol, Aloe Vera Gel*, Chamomile extract, Jojoba oil, Lavender hydrolat*, D-panthenol, Polyquaternium-7, Brassicyl Isoleucinate Esylate (and) Brassica Alcohol*, Perfume ,Sodium chloride, Methylisothiazolinone, Yodopropinil butylcarbamate.
Объем 150 мл
Срок годности 24 мес(но с момента вскрытия он сокращается до мес)
Цена 1990 руб
●•●•Внешний вид:●•●•
Бальзам находится в серебристом флакончике(для бальзама это нормальный объем,а для шампуня все таки маловато)
Мне очень нравится крышечка с дозатором у этих средств(очень удобно открывать и закрывать мокрыми руками,так как иногда такие крышки сделают,что и сухими без поломки ногтя не откроешь)
Запах отличается от шампуня,но он не менее мне приятен,такой легкий и ненавязчивый.
Бальзам имеет густую,но легкую консистенцию и белый цвет
●•●•Применение и результат:●•●•
Нам рекомендуют наносить его на влажные волосы по всей длине,но не нанося на корни волос и оставить на 3-5 минут,я так и сделала,но время немного увеличила.
С нанесением и распределением никаких проблем не возникло,смывается тоже замечательно.
Высыхали волосы естественным путем,и этот бальзам на моих волосах сработал как какая-нибудь отличная маска для волос(запах на волосах после применения не остается)
☆☆☆ волосы увлажняет
☆☆☆ придает гладкость и блеск
☆☆☆ облегчает расчесывание волос(как я уже отмечала с шампунем,что волосы расчесываются очень легко в течение нескольких дней)
☆☆☆ делает волосы "живыми"и придает ухоженный вид
☆☆☆ повышает плотность
Думаю что плюсы говорят сами за себя!!!!Бальзам оказался очень классным и очень подходит для моих волос!!!!!!!!