Опубликовано 13 Июнь, 2015 - 16:47

Не люблю я матовый эффект, вот и заказала этот бибик в надежде на холеное здоровое лицо. Очень рисковала - отзывов на него нигде не было, но любопытство победило. Итак, что мы имеем за довольно высокую цену - 650 рублей. Обещания производителя:

Нежный ВВ крем с экстрактом мандарина Nature Republic Botanical Mandarin Essential BB Cream SPF35 PA++ 30ml быстро впитывается, имеет нежный, едва уловимый аромат. Богатая растительными экстрактами формула ВВ крема насыщает кожу лица, питает и увлажняет.

СОСТАВ

Этот крем подкупает большим количеством растительных экстрактов, на первом месте - экстракт мандарина с острава Чежду - 100 промилле))).

Натуральные экстракты занимают около половины списка в составе, что, согласитесь, не мало.У меня очень аллергичная кожа, но никаких сюрпризов крем не принес.

В начале списка - летучий силикон под названием циклопентасилоксан. Также есть очень полезный для жирной кожи ниацинамид, однако он меня не особо спас от высыпаний.

ЧТО ИМЕЕМ?

Кроющие способности - средние:

+ Тон выровняет, сделает кожу аля персик)

+ Шелушения замаскирует и даже нейтрализует со временем - крем - действительно увлажняет.

+ Нет ощущения маски, кожа дышит.

+ На выходе - сатиновый финиш

+ Держится хорошо весь рабочий день.

Выкладываю фото: на левую сторону лица ничего не наносила для сравнения.

К плюсам добавим:

+ Маскирует черные точки на 4.

+ Поры маскирует на 4.

+ Покраснения на 4-

НЕДОСТАТКИ

К огромному сожалению, крем не подойдет жирной коже, так как его основная функция - питать и увлажнять. Сразу же после нанесения кожа чувствует себя прекрасно, но вот блеск ....

От блеска меня спасает пудра от Холики - здесь на нее отзыв . Маскирует не только блеск, но и поры:

ПОСЛЕДСТВИЯ

Бибиком я пользуюсь каждый день, на 5-й день заметила высыпания...положительный результат - увлажнение, которое я чувствую даже после умывания. К слову, смывается крем только гидрофильным маслом.

Достоинства
  • Идеально для сухой кожи
  • Можно наносить под глаза
  • Наполовину натуральный
  • Увлажняет
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • - появляется жирный блеск на лице
  • Вызывает акне
  • Жирнит
feebieрекомендует
25.11.2016