Найти
Подробности
JasmknBeauty
10.08.2017
Очень классный!!!!
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями об этом геле. Использую его не долго, потому что это новинка этого каталога!
Anna Sever19
06.09.2017
О том, какая была польза от геля для моих ногтей, читайте тут...
Итак, мне как обладательнице ультратонких ногтей, было подарено это супер средство для супер ухода.
Лак для ногтей Pink up NEON POWER с экстрактом апельсина и витамином С
ДжудиХоппс
07.07.2023
21:34
+4 фото
Средство по уходу за ногтями PINK UP NEON Power -Тот случай, когда сильно не рассчитываешь и получаешь отличный результат
Приветствую! В один прекрасный день у меня стали…
Лак для ногтей Catrice Укрепляющее покрытие для ногтей Power Nail Hardener Treatment, 01 Hardrocker
kuzianl1005
13.08.2023
21:50
+3 фото
Веганский состав никак не может оправдать наносимый этим же лаком вред
Совершая покупку в Золотом Яблоке решила еще и обычный прозрачный лак прикупить про запас.
Базовое покрытие для ногтей Pink up для укрепления и восстановления поврежденных ногтей "Beauty" SOS damage nails
Alexandra_V
08.01.2023
01:15
+2 фото
Отличное базовое покрытие с укрепляющим эффектом. Использую более 1,5 лет!
Привет! Этот отзыв о средстве, без которого я не представляю свой маникюр более полутора лет!
Лак для ногтей Pink up beauty raspberry care
2234299
06.02.2022
19:10
Хорошо восстанавливается и долго держится
Уже продолжительное время я делаю на ногти покрытие шеллак. Примерно года 2 не снимала вовсе.
Расскажувсе
26.02.2023
10:54
Вообще ни о чем - что есть, что нет
Я не делаю шеллак или гель лак, потому что у меня синдром Жильбера (нарушение обмена веществ, поэтому все ногти слоятся, даже не успев отрасти).