Доброго всем времени суток!
Сегодня я хочу рассказать об одном удивительном средстве от японского производителя BIHADO Геле для лица и тела "Увлажняющий с золотом и муцином улитки.
Раннее я уже рассказывала о увлажняющем геле с соком манго и увлажняющем геле с карамболой от данного производителя, но скажу по-секрету - именно гель для лица и тела "Увлажняющий с золотом и муцином улитки" стал моим фаворитом. Чем он меня покорил и кому он подойдёт узнаете из отзыва.
Общая информация о продукте:
Объем: 300 мл.
Где купить:
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления и 12 месяцев после вскрытия.
С другими гелями от BIHADO можно познакомиться на сайте производителя.
Как и все гели от BIHADO данный продукт упакован в большую круглую пластиковую банку. На крышке мы видим название и рисунок в виде золотой капли с улиткой внутри. Большая цифра 100% указывает на процентное соотношение наличия в данном геле муцина улитки.
Баночка была запаяна в прозрачную целлофановую защитную пленку.
На боковой стороне имеется этикетка на русском языке с подробной информацией о продукте, способах его применения и сроке годности.
На донышке банки также есть информация, но исключительно на японском языке. А так же рисунки, глядя на которые мы и без знания японского языка легко разберемся с способами применения геля. Ну и конечно, видим дату до которой нам стоит израсходовать наше средство.
Крышка геля откручивается легко и без лишних усилий, а закручивается плотно и надёжно.
Под ней находится пластиковая защитная пластинка, которая предохраняет средство от попадания влаги и воздуха. А так же маленькая пластиковая лопатка для извлечения геля из банки.
По своей консистенции гель плотный, упругий, желеобразный. С лопаточки не стекает.
Находясь в банке кажется, что гель нежного карамельного цвета, но если извлечь гель из банки видно, что он прозрачный.
Аромат средства очень приятный, женственный и напоминает мне запах лёгких вечерних духов. Понятное дело муцин улитки и золото не будут пахнуть так вкусно, но в целом аромат мне очень понравился.
Обещания производителя:
Увлажняющий гель с золотом и муцином улитки является универсальным средством и идеально подходит для ежедневного ухода за лицом и телом - выравнивает тон кожи, устраняет последствия акне, рубцы и растяжки. Оказывает быстрое омолаживающее действие, питает и разглаживает кожу. Не оставляет на коже ощущения липкости. Не содержит парабенов, красителей и минеральных масел.
Состав как и у предыдущих средств довольно прост
- вода дистиллированная
- карбомер
- триэтаноламин
- ПЭГ-40 касторовое масл
- отдушка
Конечно же я решила разобраться в чем же польза фильтрата муцина улитки и 24-каратного золота и узнала для себя много интересного.
24-каратное золото выводит из пор кожи токсины, усиливает движение лимфы и ускоряет циркуляцию крови, тем самым доставляя питательные вещества и кислород не только к клеткам кожи, но и к мышечной ткани. Снабжённая кровью мышечная ткань сохраняет свою упругость и эластичность, надёжно поддерживая все слои кожи и не давая ей провисать. 24-каратное золото – это прекрасный мембранный проводник, поэтому его частицы дают стимул клеткам кожи к полноценному их функционированию.
Как видите, золото – довольно активный ингредиент, а не только маркетинговый ход.
Муцин улитки в свою очередь, борется со свободными радикалами, способствует синтезу коллагена, очищает кожу от ороговевшего слоя, обновляет клетки эпителия.
Ну и главное: именно в сочетание эти два компонента усиливают питание кожи, а так же активно омолаживают клетки кожи.
Косметологи не рекомендуют пользоваться средствами с подобными компонентами до 30 лет, так как молодая кожа способна самостоятельно вырабатывать коллаген и не стоит нарушать естественный процесс поддержания молодости кожи. А вот для возрастной кожи данный состав будет очень кстати.
Обратите внимание, что средства просто с муцином улитки подойдут всем, независимо от возраста, начиная с детского. А гель с муцином улитки и золотом предначен для более возрастной аудитории.
Способ применения:
Как и предыдущие средства данный гель является универсальным многофункциональным средством.
Производитель рекомендует нам следующие способы:
- Как восстанавливающее кожу средство. Питает и разглаживает кожу, предотвращает появление акне, устраняет его последствия.
- Как омолаживающий крем, выравнивающий тон и структуру кожи (устраняет рубцы и растяжки).
- Как питательная база для макияжа.
- Как восстанавливающая маска для волос и кожи головы: просто нанесите гель на волосы, слегка вотрите в кожу и смойте через 10 минут.
Предыдущие гели от BIHADO я пробовала использовать всеми предложенными способами. А вот гель с золотом и муцином улитки из-за его омолаживающих свойств решила использовать исключительно для кожи лица и рук.
Моя кожа: 40+, чувствительная, склонная к сухости. Требует регулярного увлажнения и дополнительного питания.
Поэтому, первым делом я нанесла гель на лицо в качестве омолаживающего крема. Лёгкими массажными движениями распределила гель, он довольно быстро впитался в кожу. Первую минуту было ощущение лёгкой липкости, но буквально через мгновение, после полного впитывания, ощущение липкости исчезло. Зато пришло ощущение комфорта, кожа на ощупь нежная, бархатистая и увлажненная. Это единственный гель, который справился с этой задачей на все 100%, не смотря на мою сухую кожу.
Если сразу после геля нанести макияж, то он является прекрасной базой. Тон и пудра ложатся ровно.
Второй способ применения, это использование геля в качестве увлажняющих патчей для кожи вокруг глаз.
Для этого я нанесла средство толстым слоем вокруг глаз. У меня гель впитался в течение 30 минут, остатки можно удалить салфеткой, но в моем случае она мне не понадобилась.
После таких патчей, кожа визуально выглядит более подпитаной и мне даже кажется, что после них немного разглаживаются морщинки.
Липкости и стянутости нет абсолютно, кожа под глазами увлажненная и гладкая. Именно этот способ мне понравился больше всего.
И наконец, я попробовала использовать данное средство, в качестве крема для рук. Средства для полного увлажнения необходимо совсем немного, он хорошо распределяется по коже и быстро впитывается.
Кожа рук нежная и бархатистая.
Итак, в качестве рюземе хотелось бы отметить основные плюсы Геля для лица и тела "Увлажняющий с золотом и муцином улитки", которые я выделила лично для себя:
- гель прекрасно подходит для возрастной и склонной к сухости кожи
- является отличной базой под макияж
- прекрасно подходит в качестве средства для ухода за кожей вокруг глаз
- увлажняет, питает и омолаживает кожу
- имеет приятный аромат
- способен заменить сразу несколько средств по уходу
- минимальный расход
Конечно же я рекомендую данный гель! Это действительно универсальное и многофункциональное средство для нашей красоты и молодости!