Опубликовано 4 Ноябрь, 2018 - 08:43

Наилучшего всем дня!

Мне нравится использовать кремы для лица Eliksir cosmetics, за то, что они эффективные и недорогие.

Крем-бальзам вокруг глаз и губ Eliksir cosmetics черника омолаживающий - недорогое и эффективное средство.

предназначенный для ухода за кожей вокруг глаз и губ, обладает капилляроукрепляющим, противоотечным и антиоксидантным действием, является природным источником витамина С, благодаря чему, крем-бальзам предотвращает отеки и появление темных кругов под глазами, смягчает кожу век , увлажняет и убирает мелкие морщинки.

Натуральные масла и витаминный комплекс обеспечивают увлажнение и питание, усиливая антиоксидантный эффект.

Крем упакован в картонную коробку на которой указана вся информация о средстве.

Тюбик с защитной мембраной из фольги.

вода подготовленная (освященная), глицерин, вазелиновое масло. кукурузное масло, масло жожоба, оливковое масло, масло зародышей пшеницы, моностеарат глицерина, трицетеарет-4 фосфат, цетеарилрвый спирт, экстракт черники, карбопол, витаминный комплекс А, Е, F, парфюмерная композиция, масло ши, масло виноградных косточек, метилпарабен, пропилпарабен, 2-бромо-2-нитропропан-1,3-диол.

Объем:

40 мл.

Цена:

23 гривны, 0,82$

Купить крем-бальзам Эликсир «Черника» омолаживающий (вокруг глаз и губ) можно в интернет-аптеке Elixir, ua

Прямая ссылка на средство

Срок годности:

24 месяца

Производитель:

ООО "Эликсир"", Украина.

Текстура нежная, кремово-гелевая, белого цвета с приятным ароматом.

Консистенция у средства не очень густая.

Благодаря такой консистенции крем с черникой достаточно быстро впитывается, не оставляя жирной и блестящей пленки.

Я использую данный крем на область вокруг глаз в качестве дневного крема.

Также, когда наношу различные маски, использую этот крем - бальзам Черника в качестве маски: наношу толстым слоем вокруг губ и под глаза на 15-20 минут, после чего смываю спонжем вместе с основной маской.

Мне нравится как крем увлажняет и питает кожу.

Так как у средства довольно большой объем я наношу его на шею, крем хорошо питает кожу, придавая ей упругости.

Также у крема наблюдается накопительный эффект, и при регулярном, ежедневном применении моя кожа вокруг глаз становится упругой и свежей.

Чередуя применение данного крема с этим питательным кремом для области вокруг глаз "Шоколадный" этого же производителя, я получаю хороший результат.

Крем-бальзам «Черника» омолаживающий (вокруг глаз и губ) Эликсир мне очень понравился, средство отлично увлажняет, тонизирует и освежает кожу, имеет доступную стоимость при такой эффективности.

Рекомендую обратить внимание на это бюджетное и эффективное средство.

Супер питательный крем для век с маслами зародышей пшеницы, какао, жожоба и авокадо. Бюджетная цена и большой объем♥

Достоинства
  • Мега-доступная цена
  • Приятно ложится
  • Хорошо убирает сухость кожи
Kotanaрекомендует
Милый дизайн тюбика)
04.11.2018
за такую стоимость - крем чудесный!
Думаю, очень приятно пахнет 😊
04.11.2018
Недорого и эффективно! Просто супер. Жаль, у нас эта марка не продается. Я бы многое попробовала у них.
04.11.2018
Необычный крем, такой мне бы не помешал, а то нынешнее средство как-то не очень на фоне этого увлажняющего черничного крема 😊
04.11.2018
Оба крема очень интересные! Люблю такую консистенцию, я обычно их искользую и на шею, тем более объём позволяет?
я бы попробовала
Хороший, но у нас такого нет.
04.11.2018
Отличная цена и вполне хорош по качеству
04.11.2018
Интересно, что не только для кожи вокруг глаз, но и губ)
Мне бы такой пригодился)
Стоимость и правда очень доступная 😊
04.11.2018
Надолго такого тюбика хватит)
04.11.2018
На вид очень даже неплохой крем, несмотря на стоимость
04.11.2018
Удивительно, за копейки такое эффективное средство
Хороший крем 😊
Интересный крем.
04.11.2018
Стоит обратить на него внимание.
Недорого и эффективно)
04.11.2018
С черникой крем я бы попробовала.
04.11.2018
Мне понравились кремы этой марки. Вроде и ничего особенного, но пользоваться приятно
04.11.2018
Чернику люблю во всех её проявлениях)
Какой классный крем, заинтересовал 😊
ничего такой, можно попробовать
за такую цену хватай та беги
04.11.2018
У меня Шоколадный крем. очень нравится.
04.11.2018
Также у крема наблюдается накопительный эффект
Это в кремах мне нравится!
Интересно попробовать)
04.11.2018
Люблю чернику в любом виде, мне бы понравилось такое средство))
прекрасный эффект)
04.11.2018
Большой объем у крема, хватит надолго.
Небольшая стоимость подкупает.
04.11.2018
И моя любимая цветовая гамма.
Хороший крем.
И очень доступный по цене.
Марка пока новая для меня, правда.
Классный крем.
Цена радует)
04.11.2018
интересный крем) но еще не встречала время вокруг глаз и губ одновременно)
04.11.2018
в России наверное не будет такого, но крем интересный
люблю черничку
04.11.2018
Неплохой крем видимо, тюбик как из прошлого. 😊
Низкая цена и хороший результат не часто встретишь, большая удача найти такое средство))
Ещё 15 комментариев