Наилучшего всем дня!
Мне нравится использовать кремы для лица Eliksir cosmetics, за то, что они эффективные и недорогие.
Крем-бальзам вокруг глаз и губ Eliksir cosmetics черника омолаживающий - недорогое и эффективное средство.
предназначенный для ухода за кожей вокруг глаз и губ, обладает капилляроукрепляющим, противоотечным и антиоксидантным действием, является природным источником витамина С, благодаря чему, крем-бальзам предотвращает отеки и появление темных кругов под глазами, смягчает кожу век , увлажняет и убирает мелкие морщинки.
Натуральные масла и витаминный комплекс обеспечивают увлажнение и питание, усиливая антиоксидантный эффект.
Крем упакован в картонную коробку на которой указана вся информация о средстве.
Тюбик с защитной мембраной из фольги.
вода подготовленная (освященная), глицерин, вазелиновое масло. кукурузное масло, масло жожоба, оливковое масло, масло зародышей пшеницы, моностеарат глицерина, трицетеарет-4 фосфат, цетеарилрвый спирт, экстракт черники, карбопол, витаминный комплекс А, Е, F, парфюмерная композиция, масло ши, масло виноградных косточек, метилпарабен, пропилпарабен, 2-бромо-2-нитропропан-1,3-диол.
Объем:
40 мл.
Цена:
23 гривны, 0,82$
Купить крем-бальзам Эликсир «Черника» омолаживающий (вокруг глаз и губ) можно в интернет-аптеке Elixir, ua
Прямая ссылка на средство
Срок годности:
24 месяца
Производитель:
ООО "Эликсир"", Украина.
Текстура нежная, кремово-гелевая, белого цвета с приятным ароматом.
Консистенция у средства не очень густая.
Благодаря такой консистенции крем с черникой достаточно быстро впитывается, не оставляя жирной и блестящей пленки.
Я использую данный крем на область вокруг глаз в качестве дневного крема.
Также, когда наношу различные маски, использую этот крем - бальзам Черника в качестве маски: наношу толстым слоем вокруг губ и под глаза на 15-20 минут, после чего смываю спонжем вместе с основной маской.
Мне нравится как крем увлажняет и питает кожу.
Так как у средства довольно большой объем я наношу его на шею, крем хорошо питает кожу, придавая ей упругости.
Также у крема наблюдается накопительный эффект, и при регулярном, ежедневном применении моя кожа вокруг глаз становится упругой и свежей.
Чередуя применение данного крема с этим питательным кремом для области вокруг глаз "Шоколадный" этого же производителя, я получаю хороший результат.
Крем-бальзам «Черника» омолаживающий (вокруг глаз и губ) Эликсир мне очень понравился, средство отлично увлажняет, тонизирует и освежает кожу, имеет доступную стоимость при такой эффективности.
Рекомендую обратить внимание на это бюджетное и эффективное средство.
Супер питательный крем для век с маслами зародышей пшеницы, какао, жожоба и авокадо. Бюджетная цена и большой объем♥