Опубликовано 18 Декабрь, 2017 - 15:00

Всем доброго времени суток!

Косметику для лица я выбираю очень тщательно, особенно это касается кремов. Кожа у меня нормальная, склонная к сухости, поэтому увлажнение в моем случае стоит на первом месте.

Сегодня расскажу о креме для лица от производителя натуральной косметики Bird Cosmetics!

Цена: 84 грн

Объем: 50 мл

Ссылка на крем

Я заказывала крем в ИМ Bird Cosmetics, все продукты мне пришли хорошо упакованы и со свежими датами изготовления.

Крем помещен в пластиковую баночку (больше напоминает бочонок) с откручивающейся крышкой. Под крышкой была защитная фольга. Некоторые производители почему-то пренебрегают этим моментом, но с таким барьером я точно уверена, что до меня крем не открывали и не нюхали/мазали.

На баночке указана основная информация о креме:
И крупным шрифтом и на русском языке (не латынь!) указан состав. А что, производителю нечего скрывать, ведь состав шикарен, смотрите сами:Если что,

Olivem-1000 - растительный эмульгатор из оливкового масла

Заметила также в составе феноксиэтанол. Насколько мне известно, это консервант, который обладает антибактериальными свойствами. Благодаря нему продлевается жизнь крему.

Кстати, роза и миндаль - это не просто отдушка, в составе действительно есть масло миндаля (причем на втором месте) и экстракт розы!

Еще в составе есть пантенол и витамин Е, которые благотворно влияют на кожу.

Консистенция, запах

Крем молочно-белого цвета, очень легкий, но не жидкий. Пахнет самой настоящей розой вперемешку со сладким миндалем. Запах приятный, не приторный, больше цветочный, нежели сладкий. На коже остается, но не раздражает.

Применение:

наносите крем на чистую кожу лица утром и вечером.

Рекомендуемый возраст:

20+

Впечатления от использования

Я наношу крем 2 раза в сутки (утром и вечером). Ложится он хорошо, быстро распределяется по лицу и довольно экономно расходуется благодаря своей легкой текстуре.

Идеально увлажняет кожу, мгновенно делает ее гладкой и нежной. Крем действует очень долго, на протяжении всего дня я могу не вспоминать об уходе за лицом, так как нет ощущения дискомфорта или сухости.

Для моего типа кожи эта увлажненность даже "занадто": кожа очень-очень увлажненная и даже дает блики. Конечно, это не критично, но имеет место быть. Легко решается нанесением пудры. Поэтому не зря крем предназначен именно для сухой кожи, у которой есть шелушения, стянутость и т.д.

В холодное время года крем будет отличным спутником, хорошо насытит кожу влагой и защитит от непогоды.

В заключение скажу, что от кремов Bird Cosmetic я в восторге! Они сочетают в себе все, что я так ценю: хороший состав, запах и действенность! Очень рекомендую!

ОБНОВЛЕНИЕ 28.01.18

Уже больше месяца я регулярно пользуюсь этим кремом, кожа в прекрасном состоянии. Скажу, что кожа подстроилась под увлажняющие свойства крема и больше не бликует. Крем почти закончился, мое впечатление от него не изменилось, он действительно прекрасен. Кто ищет идеально легкий увлажняющий крем, который работает, да еще и по приемлемой цене, рекомендую присмотреться к этому!

Спасибо, что заглянули!

С любовью, Garna Zarina.

Garna Zarinaрекомендует
На зимний период можно. Или перед сном 😊
18.12.2017
да, зимой вечно коже не хватает увлажнения 😊
18.12.2017
У меня скоро мой крем заканчивается, буду искать новый ему на замену. Спасибо за отзыв.
18.12.2017
Рада, что отзыв был полезен. Присмотритесь к этому крему, если у Вас сухая кожа, другому типу не подойдет 😉
18.12.2017
Приятный крем)) и цена тоже неплохая)
18.12.2017
тот случай, когда качество превышает цену 😂
Да) бывает и такое)
18.12.2017
у меня тоже такой, классный)
😉
18.12.2017
Легкая и приятная у него консистенция, видно, что крем быстро впитывается.
это точно, очень быстро 😊
18.12.2017
Наоборот не люблю когда состав указан на русском. Есть специальные международные протоколы, которыми производитель руководствуется при описании состава.
По описанию нравится действие крема. Моей сухой коже бы такой наверное подошел 😊
18.12.2017
не знала про протоколы, а мне по русски удобнее читать, сразу все понятно 😊
18.12.2017
Европейская номенклатура - inci. Американская - ctfa. Их использование удобно тем, что все ингредиенты стандартизированы. Например, масла обработанные по разному, будут иметь разные значения в inci. А в описании на русском будут одинаково обозначены.
*Комент не к крему, есличе. Исключительно к описанию составов 😜
хорошие свойства у крема
я у этого производителя взяла зимний крем для всех типов кожи, пока радует
зимний не пробовала пока 😊
19.12.2017
Действительно, хороший крем. Соотношения цены и качества радует.
😂 меня тоже.