Здравствуйте, уважаемые читатели,
с возрастом требуется не только больше увлажнения для кожи лица, тела, но и в интимной области, поэтому все чаще используешь лубриканты. Увы не все хороши, но бывают исключения. Так, недавно опробовала интимный гель-смазка VITA UDIN с ароматом манго. Расскажу о достоинствах и возможных недостатках.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
🌹 Изготовлено: Россия
🌹 Срок годности: 18 месяцев
🌹 Условия хранения: при температуре +5-+25 градусов
ОБ УПАКОВКЕ.
Большая пластиковая полулитровая бутылка (боюсь предположить, насколько хватит такого объема)
Вся информация о средстве находится на стикере бутылки
Довольно прозрачный состав, простота применения.
Крышка обычная, но в комплекте шел дополнительный дозатор серии пуш-пул.
Конечно таким пользоваться удобнее, да и расход экономичнее.
О СРЕДСТВЕ.
Прозрачное (без красителей), желеобразное, с ароматом манго.
Правда на мой взгляд не так пахнут эти тропические фрукты. Аромат сладкий, но мне напоминающий настойку типа валериана. Аромат не яркий, к счастью, потому как меня он не впечатлил.
Средство гелевое, но не липкое и не водянистое.
Напоминает обычный антисептический гель для рук, правда без спиртовой отдушки, потому как спирта здесь нет.
Средство вообще довольно комфортное. Не дает раздражения, не вызывает какого-либо дискомфорта. Есть небольшое ощущение увлажнения, которое особенно приятно. Плюс конечно с этим лубрикантом гарантировано гладкое скольжение. Основную свою функцию выполняет на отлично.
ИТОГ: отличное соотношение цена-качества. Большой объем за такую цену - оптимально и экономически выгодно.
Советую взять на заметку. К слову есть в ассортименте VITA UDIN лубриканты и с другими ароматами.
Спасибо за внимание.