Опубликовано 13 Февраль, 2023 - 10:55

неделя или более

Здравствуйте, уважаемые читатели,

с возрастом требуется не только больше увлажнения для кожи лица, тела, но и в интимной области, поэтому все чаще используешь лубриканты. Увы не все хороши, но бывают исключения. Так, недавно опробовала интимный гель-смазка VITA UDIN с ароматом манго. Расскажу о достоинствах и возможных недостатках.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

🌹 Изготовлено: Россия

🌹 Срок годности: 18 месяцев

🌹 Условия хранения: при температуре +5-+25 градусов

ОБ УПАКОВКЕ.

Большая пластиковая полулитровая бутылка (боюсь предположить, насколько хватит такого объема)

Вся информация о средстве находится на стикере бутылки

Довольно прозрачный состав, простота применения.

Крышка обычная, но в комплекте шел дополнительный дозатор серии пуш-пул.

Конечно таким пользоваться удобнее, да и расход экономичнее.

О СРЕДСТВЕ.

Прозрачное (без красителей), желеобразное, с ароматом манго.

Правда на мой взгляд не так пахнут эти тропические фрукты. Аромат сладкий, но мне напоминающий настойку типа валериана. Аромат не яркий, к счастью, потому как меня он не впечатлил.

Средство гелевое, но не липкое и не водянистое.

Напоминает обычный антисептический гель для рук, правда без спиртовой отдушки, потому как спирта здесь нет.

Средство вообще довольно комфортное. Не дает раздражения, не вызывает какого-либо дискомфорта. Есть небольшое ощущение увлажнения, которое особенно приятно. Плюс конечно с этим лубрикантом гарантировано гладкое скольжение. Основную свою функцию выполняет на отлично.

ИТОГ: отличное соотношение цена-качества. Большой объем за такую цену - оптимально и экономически выгодно.

Советую взять на заметку. К слову есть в ассортименте VITA UDIN лубриканты и с другими ароматами.

Спасибо за внимание.

vera_efraрекомендует