Стоя у кассы и расплачиваясь за живопись на холсте, моё внимание привлекла алмазная вышивка. Возможно, на сами небольшие коробочки я и не обратила бы никакого внимания, но на стенах висели готовые работы. Было очень красиво, я бы сказала обалденно красиво. Но зная себя, просто запретила покупать еще что-то, пока "не разберусь" с тем, что выбрала.
Свою работу Эйфелевой башни я рисовала очень...очень долго. И на какое-то время у меня отпало всякое желание покупать что-либо еще. Алмазная живопись была позабыта.
Но тут интернет магазин Wildberries подарил мне скидку 20% на что угодно и я решила "просто посмотреть" на картины, вдруг что-то понравится. Конечно, "просто посмотреть" у меня не работает - я купила.
Описание
В состав набора входит: холст с нанесённым рисунком и клеевым слоем, комплект страз, блюдечко для страз, стилус, пинцет, каталог, инструкция. Размер готовой картины: 30х60 см. Число цветов: 9 шт. Уровень сложности: 3 из 5. Тип страз: квадратные. Тип выкладки: полная.
На мой взгляд всё продумано в комплекте просто идеально:
- есть пинцет и стилус для приклеивания стразов. Лично мне пинцет совершенно не понадобился, пользовалась только стилусом, для которого есть клей (голубой квадратик)
Работает все очень просто, " окунаем" стилус в клей и приклеиваем страз.
- все стразы разделены по пакетикам, с напечатанными цифрами. Каждому цвету своя цифра.
- на всем полотне защитная пленка, отрывать которую следует постепенно, после чего выкладывать стразы на липкий слой;
- в комплекте есть каталог со всеми картинами, выбрать себе можно всё что душа пожелает: любой тематики и сложности;
Процесс выкладки очень увлекательный. Засасывает так, что невозможно оторваться, меня это занятие поглощало целиком и полностью.
Вся работа заняла практически 3 недели, но я думаю это супер быстро, так как уделяла очень много времени, практически ежедневно.
Когда ты "вышиваешь" то полностью растворяешься в этом процессе.
Но без "косяков" не обошлось.
Самый главный - то, что в одном пакетике стразы были намешаны разного цвета.
И разглядела я это не сразу, так как здесь "50 оттенков серого", даже выложила часть, а потом только поняла, что что-то тут не так.
Выбора особого не было, нашла такой же цвет по цифрам на пакете, посмотрела, что нужно брать вариант посветлее и выбирала эти стразы, параллельно надеясь на то, что мне хватит этого цвета.
Все обошлось, благодаря запасу стразов в 20%, а если бы не хватило?
Но даже несмотря на это, мне рука не поднимается поставить меньше 5 звезд, так как это действительно очень интересно и увлекательно. К тому же каждая мелочь так продумана, что остаётся только восхищаться. Даже лоток для стразов, сделан мало того ребристо, что бы стразы легче переворачивались, так еще и сужающий носик, в случае если работу надо срочно прекратить, можно было быстро вернуть стразы в пакетик не рассыпав их.
Готовая работа блестит и переливается под разными углами.
Когда у меня супер хорошее настроение я делаю так:
Когда чувствую себя "овощем" то картину переворачиваю
Но давайте всё таки чувствовать себя уверенными и решительными, полными сил и вдохновения.
Всем спасибо за внимание!
моё хобби мыловарение