Чем только не пытешься удивить, развлечь и заинтересовать своё дитя. Как говорится: "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало".
С этой целью приобретаешь новую игрушку, самую красивую, самую яркую и самую нужную, то есть в соответствии с возрастом.
Так вот, хочу Вам представить игрушку — каталку вформе бабочки от компании stellar.
Бабочка—каталка, отзыв
При покупке, передо мной стоял выбор: пчелка или бабочка?
Но, на мой взгляд, бабочка показалась мне интереснее, ярче, выраженнее.
Ну, а теперь поподробнее о бабочке— каталке.
Конечно, как вы, наверное, догадались — выглядит, как бабочка с палочкой.
Вот такая она— наша каталочка — бабочка!
Бабочка —каталка (вид спереди)
Бабочка—каталка (вид сверху)
Чем она меня привлекла?
Ответ довольно простой и наглядно можно всё увидеть. Конечно, основную роль сыграл цвет: яркий и насыщенный.
Ещё меня порадовал один момент. Эта игрушка изготовлена в России и фирма Stellar. Так приятно, знаете! Гордость за страну, что хоть что— то делают и у нас.
Фирма Stellar россиийская
Каталочка в деталях...
Размер её довольно удобный, я бы сказала, что ребенка от годика, самое то, что нужно.
Она очень лёгкая. Это, в принципе, тоже не мало важно.
Изготовлена из пластика. Все крепления, соединения устроены и подобраны идеально. Единственное, на туловище с одной стороны имеются два болтика. Но, это никак и ни на что не влияет.
Два болтика на туловище
С другой стороны туловища, всё идеально ровно и гладко.
Вторая сторона туловища цельная
Далее от туловища идёт палочка, с помощью которой ребёнок катит бабочку.
Да, кстати, на середине этой палочки имеется специальное отверстие и место где она делится пополам. Но, мы не вытаскиваем. Как поставили изначально, так она и стоит.
Кнопка и место отсоединения палочк
На верхней части палочки находится удобная ручка. Отлично подходит под ручку малыша. Держась ща неё, ребёнок катает игрушку. Такие ручки я видела у детских лопаток, наверное, такая же фирма)))
Ручка от каталки бабочки
Что ещё?
Уэтой игрушки два больших крыла. Ну, я думаю, сложно представить бабочку без больших крылышков. А когда они ещё и разноцветные, так это вообще сказка.
В нашем случае они однотонные — красные. Но тоже, кстати, красиво!
И это не всё.
Большие и яркие крылышки
Украшены в верхней и нижней части двумя шариками, как в погремушке. Вполне достаточно и привлекательно.
Сам шарик двухцветный: с одной стороны он белый, а с другой розовый.
Крылышко бабочки, украшенное двумя шариками
Самое главное, а именно, то как же передвигается бабочка?
Естественно, ответ простой: с помощью двух колесиков. Цвет у них голубой. Очень интересного дизайна: вырезаны пять сердечек.
Для того, чтобы бабочка махала крылышками, имеется приспособление. Небольшая тоненькая пластиковая палочка желтого цвета прикреплена к нижнему краю крылышка, а второй конец присоединен к колесику.
Колесики от каталки — бабочки и соединение с игрушкой
Как же она работает?
Фокус весь в том, что держась рукой за палочку, ребёнок катит каталку, колесики начинают двигаться.
Бабочка—каталка, отзыв
А с ними, соответственно, и начинают махать крылышки. Знаете, это так забавно и здорово! Нравится не только ребенку, но и взрослому.