Недалеко от моего дома есть лавочка, где продают всякую косметику, носящую гордое название "органическая".
Сначала не придавала ей значение, хотя интерес все-таки был=) Потом купила подружке подарок, и услышав кучу восторженных отзывов, решила и себе приобрести что-нибудь в этом магазинчике)
И начала, конечно же с крема для тела, так как это - моя слабость=) И хотя я любительница всяких сладких ягодных ароматов, по запаху мне приглянулся именно этот крем)
упаковка=)
описание, которое нам предоставляет производитель
тут состав) дэто для знающих, я не разбираюсь, но наличие органических компонентов в начале списка очень радует)
Короче, когда я им воспользовалась, он поначалу показался мне уж очень жирным( Решила что опять лоханулась, и купила невпитывающуюся хрень. А вот и нет, на самом деле легко он втирается, хоть он и очень густой и требует времени, после непродолжительного массажика я даже практически сразу после использования надеваю одежду.
крем, в баночке, уже наполовину использованный)
Эффект после него замечательный, кожа нееежная, у него очень тонкий аромат, который почти не ощущается, и не перебивает аромат духов, например. Сейчас, в холодное время года, он мне особенно подходит, так как каждый день мазаться мне лень, а он позволяет в течении нескольких дней не чувствовать ощущения стянутости или сухости. Кому-то, возможно, может показаться жирным, но я бы просто назвала его констистенцию очень густой, что в свою очередь экономично=))) Кстати, я его приобрела примерно за 150 рублей, думаю можно найти и дешевле=)
В общем, думаю, всем поклонницам планеты органики и кремов для тела он придется по душе, а лично я в него влюбилась) обязательно куплю еще!)