Хостел для тех, кто предпочитает отдыхать недорого и с комфортом. Мне не нужны пятизвездочные апартаменты, поскольку на отдыхе я прихожу в отель, чтобы поспать и скупаться. Кушать готовить не надо (хотя в хостеле неплохая и просторная кухня, где можно сварганить даже борщ), душевая большая и чистая. Находится хоть и в центре, но в уютном райончике, где не будет лишнего шума. Спала как младенец. Внутрь можно попасть через типичный одесский дворик - очень атмосферно для города.
Была с мужем с общей комнате. Несмотря на это, если примудриться, можно переодеться прямо на кровати - шторки на кровати предполагают создание интимной обстановки, никому вас не будет видно. Прямо под кроватями есть шкафчики - они закрываются на ключ, можно положить туда сумки, чтобы они не валялись под ногами. Я вообще не переживала о сохранности вещей. Очень спокойная такая, приятная атмосфера, администраторы очень приветливые, записывают, кстати, паспортные данные. Так что лучше приходить с документами. Заказывала через Букинг, оплатила на приват банка карту сразу за все время пребывания - мне так было удобнее. Можно зарядить телефон и другие гаджеты.
Вся мебель и техника современная, есть холодильник для продуктов,которые нужно не забывать подписывать 😊 Вещи посушить после пляжа есть где. Единственное, что немного смущало - это огромная оцинкованая раковина в душевой - одна и длинная. Но зато на одежду ничего не летит из нее.
Все чистенько, приходить можно даже ночью - впустят. Однозначно один из лучших хостелов Одессы. И до центра всего минут 5 идти. Рекомендую! Еще могу порекомендовать Мама Хостел.
Из тех хостелов, где я гостила в городе, эти понравились больше всего.