Хотела бы поделиться информацией о замечательном магазине натуральной косметики Зашла 1 раз и осталась постоянным покупателем. Что в нем особенного?
Итак:
1. В магазине представлено всего 2 марки "Спивакъ" и "Мастерская Олеси Мустаевой", но этого более чем достаточно. Про вторую ничего сказать не могу (не пользовалась), а вот косметика "Спивакъ", думаю, в представлении не нуждается.
2. "Сияние красоты" находится близко от метро (Лиговский проспект) в ТЦ "Платформа" (2й этаж)
3. НО самый удивительный и подкупающий факт - вам ничего не впаривают! Даже если зашли просто поглазеть, вас доброжелательно поприветствуют и ничего не навяжут. Зато на любой вопрос будет получен грамотный и исчерпывающий ответ, консультант очень чутко относится к пожеланиям клиентов
Приобретала там гидролаты, бельди "Ягодное", гидрофильное масло,мыло-шампунь "Розмарин и крапива". Претензий к качеству и срокам нет, товар, у которого до истечения срока годности осталась 3-4 месяца лежит в отдельной корзинке и продается со значительной скидкой.
В последний раз совершила совсем маленькую покупку, но в подарок дали пробник именно той массажной плитки, которая очень понравилась и мне и мужу (хотя до этого я сомневалась, понравится ли)
Цены - чуть выше чем на сайте, в группе магазина постоянно проводятся акции и розыгрыши.
Продолжу покупать в этом магазине, т.к. выбрать вживую приятнее, чем заказать на сайте, а разница в цене не настолько велика.
Обновление 07.04.2018
Магазин теперь называется wVasilek и скоро закроется, чтобы открыться в формате интернет-магазина. Буду и дальше покупать там, цены приятно радуют, а ассортимент значительно расширился. Открылись пункты самовывоза.
Список отзывов на товары магазина, которыми я пользовалась:
твердые духи "Жасмин" (мануфактура "Дом природы")
Твердые духи "Крымская легенда" (мануфактура "дом природы")
Мыло-шампунь Спивакъ "Бэй"