Опубликовано 16 Апрель, 2020 - 01:41

В эту хинкальную зашел перекусить между делами. Благо расположена прямо рядом со входом в метро Кантемировская, в торговом комплексе "Аркада". Всегда, из имеющихся вариантов, выбираю заведения с восточной или кавказской кухней, так как это практически всегда гарантия вкусной и знакомой кухни.

Это большой зал, где можно разместиться за столиком на двоих или на мягких комфортных диванах за столами рассчитанными на компанию.

Имеется пространство для танцев и небольшая эстрада. Здесь можно проводить торжества и праздники, вечерами играет живая музыка.В этот раз решил побаловать себя восточными сладостями и заказал пахлаву и чай.

Пахлава выше всяких похвал. Хорошая порция, сочная, мягкая, замечательное тесто и вкусная начинка с орехами. Не везде могут готовить хорошую пахлаву. Зачёт!

А из минусов могу отметить неторопливое обслуживание. И, что интересно, это я замечаю уже не в первой хинкальной. Даже в Тбилиси сталкивался с этим. Приносят быстро, но чтобы рассчитаться надо подождать. Поразительно!

Но в остальном всё хорошо. Можно заглянуть.

Достоинства
  • ! Вкусно !
  • *Чисто и уютно
Недостатки
  • Не расторопный персонал
JktuHрекомендует