Доброго времени суток! сегодня хочу поделится с вами очередным комплектом аксессуаров для ребенка от моего любимого российского бренда Поляярик. Познакомились мы когда дочке не быдло еще и года, и в те моменты, когда предстоит искать головные уборы для того, или много сезона первым делом посещаю данный магазин на платформе вб. Сегодня же речь пойдёт о демисезонном комплекте с манишкой
место покупки интернет магазин wildberries
цена 1099 рублей
страна производитель Россия
Вязанный комплект с манишкой ОРИГИНАЛЬНАЯ-ЭКСКЛЮЗИВНАЯ модель на хлопковом подкладе согреет прохладной осенью, а также дополнит и украсит повседневный образ юной модницы. Шапка хорошо тянется, не колется, дарит тепло и комфорт.
комплект был упакован в фирменный пакетик бренда. простой, полиэтиленовый и прозрачный. отличительной особенностью является название.
при транспортировке ничего не повредилось.
- состав, внешний вид, качество и размер
Состав шерсть 30%, акрил 70%
Температурный режим от -5 до +5 градусов
У производителя на выбор есть огромный вариант данного комплекта. Такой же как у нас в разных цветовых решениях, а так же много комплектом с другими лейблами, не только в виде кошки. Думаю что каждый для себя найдёт что-то по душе.
У нас же комплект в белом цвете. По центру шапки есть лейбл с изображением кошки , пожалуй именно она меня и подкупила. Привет фанатам всего с котиками.
Шапка абсолютно стандартная, на завязках, но даже ни смотря на это довольно глубокая и свободной вязки.
Снуд выполнен в виде треугольника, и носить его желательно под одеждой, так как вряд ли поверх будет выглядеть красиво.
Размер к сожалению идет один стандартный 48-50. Опирайтесь на своего ребенка. мы приобретали комплект в возрасте 1,5 года с перспективой носить весной, и возможно даже последующей осенью.
качество прекрасное. Шапка очень мягкая , и как уже писала выше не грубая и не тугая. материал приятен к коже. Все швы ровные, нигде нет торчащих ниток, а какого-либо другого брака
- наш опыт носки и температурный режим
как уже писала выше, комплект мы приобрели, а следовательно и начали носить в 1,5. размер идеально нам подошёл ,а так же как и предполагала шапка будет прекрасно сидеть весной, и надеюсь следующей осенью.
Манишка в данном комплекте довольно специфичная. Ее желательно надевать на толстоватый ворот свитера или комбинезона. Нам оказалась уже очень свободной, так что заматывали в два круга.
надевали мы данный комплект до +5 градусов с капюшоном можно носить и до -5. Для меня ушки больная тема, поэтому я перестраховываюсь. плюс ребенок за счет комбинезонов и возраста не сильно активный. Сидеть в коляске и передвигаться по площадке прохладно. При такой носке голова ребенка всегда была теплая и не потела
.рекомендована стирка при 30 градусах. Мы стирали именно на этом режиме, программа ручной стирка. Так же я всегда подобные вещи стираю в мешочке. После процедуры шапка не села, не потеряла своего вида. Так же не было замечено катышков и других нюансов. Гладила на 1 режиме без пара и с изнанки
цена
качество
внешний вид
много расцветок на выбор
прослужит не один сезон
голова в тепле и не потеет
не испортилась после стирки
широкая манишка
комплект к покупке рекомендую!
тут можно почитать отзывы на другие головные уборы и комплекты от бренда
Комплект шапка и снуд Поляярик Зима (Артикул: 47523431)
Панама ПОЛЯЯРИК Артикул: 75411648
Шапка - шлем ПОЛЯЯРИК Вязаная