Каждый год с друзьями мы ходим в сауну. НА Этот раз выбрали сауну в ЮАО, которая располагалась недалеко от дома. На первый взгляд очень чистая и уютная сауна. Полы с подогревом, достаточно глубокий и немаленький бассейн, телевизор, аппарат-караоке, кожаная мебель, парная, просторная территория (в большом зале), цена тоже была очень приемлема (в новогоднюю ночь стоимость за час -3000 руб. + еда и выпивка вся своя, без доплат, но!!! 5000 руб. - залог , так называемая "гарантия чистоты", который возвращается, если все чисто ). Собственно, уютно, комфортно, тепло, чисто, просторно, что еще надо..
Гарантия чистоты- та вещь, которую просто мечтают отбить женщины, которые там находятся на смене. Когда мы уже пришли праздновать нам сразу сказали: воды на полу быть не должно (ну только если чуть-чуть совсем, но никаких следов от мокрых ног на полу !!!)- забавная ситуация, ведь когда выходишь из бассейна вода стекает вниз на пол, по логике надо сразу снимать купальник там же и вытираться на сухо, сушить волосы и потом только идти по драгоценному полу. На мебель не садиться в мокром купальнике, и что меня взбесило:" и под столом чтоб не было крошек никаких" - я понимаю, что есть люди, у которых еда на полу вся, но елки-палки. За что тогда вы берете деньги? Стоит аппарат который проигрывает музыку бесплатно, но от этой музыки выть хочется, поэтому мы платили за каждый час 300 р. чтобы выбирать что-то современное.
В общем, очень продуманный персонал, убираться мы не хотим, но если вдруг вы сильно намусорили, то тогда за 5000 руб. уберем, т.е. мало того , что мы платим за аренду, мы еще и должны платить за уборку или убираться сами.
p.s. мы люди аккуратные и принципиальные, за собой все убрали и деньги нам отдали, на нас не получилось заработать.
Все равно, остались очень довольны, потому что сауна действительно очень хорошая.
Кстати, еще одна вещь, вас закрывают с другой стороны, в случае пожара оттуда не выбраться. ) так что пожарная безопасность хромает.