Недавно я рассказывала о том, что мы остановились в Симферополе недалеко от гагаринского парка в отеле "Золотой дракон" и сразу же возник вопрос, где можно сытно и вкусно покушать. Как оказалось с этим проблема в этой местности, поблизости наблюдались только пиццерии, бургерные и прочие неполезные общепиты, но мы не сдавались и двинулись на поиски более-менее приличного и съедобного заведения. В итоге наткнулись на гостиницу "Виктория", рядом с которой находится кафе "Виктория", туда мы и направились.
Помещение кафетерия достаточно маленькое, но при этом уютное ухоженное и симпатичное. За барной стойкой нас встретила приветливая девушка, которая сказала, что время обеда уже закончилось, но они нас с удовольствием покормят. Нам были предложены разные варианты составления комплексного обеда.
Первый комплекс, выбранный мной, состоял из супа-лапши, картофельного пюре, котлеты, салата из капусты и чая. Второй комплекс предназначался моему мужу, он выбрал лагман, картофельное пюре, бризоль и салат из моркови с чесноком.
Подача блюд достаточно быстрая, нам принесли всё в короткие сроки, горячее и красиво оформленное. Готовят здесь действительно вкусно, порции большие, суп-лапша мне вообще безумно понравился, это, по-моему самый вкусный подобный суп, который я когда-либо пробовала. Муж также остался доволен своим комплексом.
Покушали мы быстро, вкусно, с огромным аппетитом и большим удовольствием, но больше всего нас удивил счёт - за оба комплекса мы заплатили всего 550 руб, что, как по мне, по нынешним крымским ценам ну прям очень бюджетный вариант.
Все это натолкнуло нас на то, что на следующий день мы пришли завтракать в это же заведение.
Кафе "Виктория" буду рекомендовать и при случае, если нам нужно будет где-то вкусно и недорого покушать в Симферополе, то это кафе я буду рассматривать в первую очередь.