Многие, наверное, сталкиваются с такой проблемой как излишне сухой воздух в квартире. Конечно, есть очень интересные модели хороших увлажнителей воздуха для помещений. А ещё хорошо очищает воздушное пространство озонатор. Это понятно. Но вот эта лампочка понравилась мне тем, что создает мягкое увлажнение рядом с тобой! Хоть где - дома, на работе, на даче.
Она и внешне - дизайнерская. Внутри камушки и пальмочка, эффект моря!
Подключается через USB-разъем, воды хватает на 7 часов, то есть на полный рабочий день.
Удобно и приятно. Дисперсный парок шурует через верхнее отверстие, а ты ощущаешь легкий приятный ветерок... с моря! Но на этом прелести гаджета не заканчиваются. Он ещё и подсвечивается, как цветик-семицветик, разными семью расцветками. Как? А вот:
переливы цветов меняются сами, это чрезвычайно красиво
Цвета меняет сам, и в легком затемнении они шикарны! А воздух поднимается легкой струйкой, сантиметров на десять в высоту
А если хочешь направить струю нежнейшего воздуха на себя - можно наклонить лампочку, для этого у неё специальное углубление в донышке имеется
Вот так, и с переменой цвета
Прочитала в отзывах, что кому-то не понравилась влага от этого пара. Меня это очень удивило. Ничего подобного не заметила! Даже если держать ладонь над паром, то она остается сухой, только ощущение приятной прохлады на руке.
Мне очень понравился этот мини-увлажнитель. Приятно работать за компьютером, когда рядом такой красотуля. А воздух рядышком и вправду становится мягким, нежным таким, как на берегу водоёма:)
Рекомендую однозначно! Всю комнату не обслужит, но вокруг одного человека создаст ауру благоденствия!