На днях посетили эту прекрасную булочную в поселке городского типа под названием Парголово! По адресу Тихоокеанская д1к2
Сразу понравился интерьер: мягкие стулья-кресла, приятная атмосфера и цвета внутри! Хоть и места не так много но просторно в тоже время. Нет перегородок и стен, которые я терпеть не могу. Вежливый персонал расскажет об ассортименте.
За счет длинного большого окна очень много света, я люблю когда светло!
Много интересных позиций, например торт лавандовый и сникерс. Кофе выбор небольшой, но так же есть и необычный лавандовый раф.
Цены выше среднего на пирожные например эклер и пончики. Если вы идете в паре тогда выдет недорого. Но если вы как я с тремя детьми и каждому хотябы по пончику, уже выйдет в 550р все вместе с напитками.
А мы любим ходить часто в кафе, не так чтобы раз в две недели!
Детский уголок
Сегодня я заказала лавандовый торт, он с черничной прослойкой. Торт свежий с легкой ноткой лаванды. Мне очееь понравился, едигственное его только вынули из холодильника и прослойка была как подмороженная это бвло не совсем приятно кушать такое ледяное.
Торт в меру сладкий и мне это понравилось, и довольно сытный за счет крема, который напомнил мне сметанный.
Сытный вкусный тортик лавандовый
Муж взял Чиз кейк Нью йорк и сказал что он был не свежим. Такое конечно возможно, что это был остаток со вчера.
Кофе очень вкусный мне понравился.
Сосульки каждая по 50р. Их там большой выбор в разную цену
Но главная причина по которой мы пришли это игровой уголок, который так замечательно сделан. На первом этаже уголоко для игр, а поднявшись по ступенькам мы попадаем на второй этаж мини игровой комнаты, где куча игрушек, мостик и красивое окошко! Стекло конесно грязное , но что поделать , все равно маму через него видно и это главное))
Окошко на втором этаже
Из минусов могу отметить очень гразные окна с уличной стороны. Сидишь и неприятно смотреть на подтеки и капли на стекле. Возможно еще не успели все отмыть, а когда помоют будет просто красота.
Вешалка и чья-то забытая шапка
В любом случае кафе приятное и детям одна радость, и мама может отдохнуть. С маленьким ребенком коннчнл нужно сидеть наверху, иначк полетит по лестнице. Так я и сидела прямо с кофе у ступенек)
И главное есть Туалет! Да такой, что приятно заходить!
Уборная
Туалетные декорации
Приятный интерьер
Видно хозяин постарался сделать это место комфортным.