Опубликовано 11 Декабрь, 2018 - 19:28

один раз

Кафе «Санда» (ул. Черноморская, 116) расположено в получасе ходьбы от пляжа, поэтому там немноголюдно. В отличие от дешевых и по большей части безвкусных кафешек на Паралии (Паралия – это пешеходная многолюдная улица, примыкающая к центральному пляжу в Витязево), интерьер здесь оформлен со вкусом, в кафе уютно и приятно сидеть.

Самая главная прелесть кафе – доброжелательный персонал, создающий почти семейную атмосферу в заведении. Выбор блюд хороший, приятная музыка, не такая громкая и навязчивая, как во многих других заведениях общепита в Витязево. Единственный минус, который уколол уже в конце – цена блюд в счете отличалась от заявленных в меню, не сильно, но всё же, неприятный осадок остался и желание давать чаевые пропало. Надо быть внимательнее к ценникам.

Блюда подавались на больших красивых тарелках. Сестра заказала шашлык с овощами: порция была такая большая, что она не смогла доесть и попросила завернуть еду с собой, что и было сделано быстро и вежливо. Я, как всегда, ела свои любимые овощи. Овощная нарезка была свежей, помидоры с сыром и чесноком вкусные, а вот рис переваренный, хоть и красиво оформленный. Приятно было, когда при расчете нас спросили, всё ли нам понравилось. Я честно призналась, что рис был невкусным, добавив при этом, что атмосфера в кафе искупает все остальные недостатки. Нас вежливо выслушали, учли все замечания. Нигде больше в Витязево такого вежливого персонала мы не встречали.

Цены в этом заведении не сильно, но выше, чем в среднем по Витязево, но здесь прохладно, спокойно, уютно.

Однозначно рекомендую.

Еще отзывы о том, где можно поесть в Витязево (Анапа):

Столовая "Солнечный"

Столовая "Чайка"

Достоинства
  • Атмосфера
  • Вежливый персонал
  • Вкусно
  • Соотношение цены и качества
  • Уютно
  • Чисто
Недостатки
  • Цена в меню и в счете немного отличается
Иванова Леонарекомендует
17.11.2024
Ага) значит ты из Анапы- Витязево 😊 был разок на рок-фестивале Кубана в поселке Весёловка)
4elentano, как это вы откопали мой отзыв 6-летней давности))
Я была в 2018 г. в Витязево на отдыхе, но я совершенно не из Анапы.
Интуиция в этот раз вас подвела, мистер Шерлок Холмс)) 😉
17.11.2024
Ахаха, блинский) интуиция либо на 100 процентов работает, либо 0, в другой раз угадаю)