Опубликовано 27 Февраль, 2023 - 13:25

Отличное место и я в этом убедилась на личном опыте. Когда мы с мужем выбирали ресторан, ориентировались на отзывы и на стаж работы, если это можно так назвать)) Ресторану уже 25 лет, и как нам показалось, у него заслуженная репутация достойного и востребованного места. Посовещавшись, решили идти сюда) Столик мы заказывали заранее.

Первое на что я всегда обращаю внимание это интерьер и декор. Они тут на все 100%, выполнено все очень элегантно и со вкусом. Очень уютно, я обожаю такие красивые места. Сразу видно – дорой ресторан, а не забегаловка.

Второе, это персонал. Официанта долго ждать не приходится. Они улыбчивые и приветливые, а самое главное они знают меню ОТ и ДО, хотя я думаю, это сложно, потому что названия и составы блюд очень сложные.

Третье, это сама еда. В основном все меню состоит из редких деликатесов Камчатки. Подача – изысканная! Мы ели здесь стейк из палтуса, из оленины, также заказывали сибаса, авторский салат с камчатским крабом. Я не гурман, но после этого ресторана понимаю, что только здесь можно испытать реальное гастрономическое наслаждение))))
Также в ресторане есть прилавок с их тортами и пироженками. У них необычные десерты собственного производства, фирменные настойки.
Мы попали на гала-ужин, понравилось, как шеф-повар показывал и рассказывал о приготовлении севиче, это такое блюдо из сырой рыбы. Также здесь есть банкетный зал, многие отмечают там дни рождения, свадьбы.

Ценник недемократичный. Но его и не стоит ожидать, потому что все блюда здесь необычные, и они только из натуральных и редких продуктов Камчатки. Рекомендую «Сан-Марино» всем, кто хочет побывать в роскошном ресторане и попробовать вкусные деликатесы.

Достоинства
  • Красивая подача
  • Редкие деликатесы
  • Уютный интерьер
  • Хороший уровень сервиса
Khatalineрекомендует