Опубликовано 5 Март, 2018 - 17:12

несколько раз

С этой клиникой я столкнулась, когда выбирала, где можно сделать себе массаж LPG на хорошем аппарате по не слишком высокой цене. Свое мнение об этом массаже я уже давненько писала ЗДЕСЬ, с тех пор ничего не изменилось, по-прежнему считаю его очень эффективным, а вот об этой клинике сложилось не очень радужное впечатление. Честно говоря, прямо клиникой я бы это заведение не называла, 90% чем они занимаются, это обычная косметология.

Сначала о плюсах, Face&Body место вполне приятное, с хорошим ремонтом, отдельной комнатой для верхней одежды и кулером с водой. Более того, записывалась я на массаж по спец.акции , делала и лицо, и тело. Цена на массажи получилась вполне привлекательная. Цены на костюм LPG, как и почти везде, завышены в 3-4 раза, так что приходите лучше со своим.

Пришла я в Face&Body спокойно на массаж заранее, но чтобы меня до него допустили, меня заставили подписать "претензий не имею" договор, несколько раз я должна была указывать свои личные данные,в том числе домашний адрес, телефон и т.д. Когда мне на ресепшене дали эту бумагу со словами" заполните и подпишите договор на оказание медицинских услуг" я опешила :"что это?", любезная девушка закатила глаза и членораздельно как для идиотки проговорила "договор для оказания медицинских услуг!" Со слухом у меня вроде все в порядке, меня больше цель подписания договора перед массажем интересовала. Ну да что я тут объясняю, наверняка тут нормальные адекватные люди собрались) Тут мне очень захотелось развернуться и уйти, чего, я к моему дальнейшему сожалению, не сделала.

Ибо дальше- больше. На меня завели карту и еще допрашивали полчаса про мои аллергии, болезни(?) , роды(?!) аборты(?!?), родственников, близких. Когда я просто прихожу на массаж, а не операцию по пересадке почки, то мне это вторжение кажется излишним и неприятным.

Далее меня взвесили, обмерили и строго поинтересовались, собираюсь ли я соблюдать диету и заниматься спортом. То, что я это давно соблюдаю, было отвергнуто. Возможно, по мне и не видно, но корректная постановка вопросов явно не конек работников клиники.

Во время массажа я узнала тоже про себя много нового- что я ухаживаю за собой не так, пользуюсь не той косметикой, делаю не те процедуры и вообще мне срочно нужно записаться на ближайшее время к косметологам, чтобы меня привели в порядок. 5 минут блаженного молчания я получила только после ответа на вопрос "вы хоть про ла-рош позэ слыхали?" подробными впечатлениями про то, о чем я "слыхала", пробовала и что мне подошло, а что нет.

Вообще это все неважно, я не хочу сказать, что Ла рош позэ вчерашний день, а Эриксон рулит. Само отношение "специалиста" безотносительно моего опыта и финансовых возможностей возмутило меня. Даже если бы я не имела за плечами многолетнего опыта использования активов, анти-эйджа и прочего, такое явное принижение моей рутины и навязывание своих услуг мне показалось излишним и непрофессиональным. Да и вообще на массаже хочется расслабиться и сосредоточиться на своих ощущениях, а не отвлекаться на постоянную трескотню. Сам массаж был сделан неплохо, но потом я пошла в другой салон (хоть и дороже) и там было сделано ощутимо лучше,так что свой курс я уже доделывала там.

Второй момент был, что я решила там заодно записаться на удаление родинки. Записывалась заранее, когда была на массаже, уточнила на ресепшене, про свою запись. Там радостно сказали, да конечно, помню-помню, записала к гинекологу. Я -??? Нет, я насчет родинки к хирургу. Мне- а ну да, ну да, записали по вашей проблеме, но не к хирургу, он у нас по субботам только. Я так немного опешила, но не стала вникать, в чем проблема записать на субботу, раз он только в субботу, да и вообще к кому и на каком основании они меня записали. А зря. На следующий день в жуткий мороз я поехала туда на такси, и оказалось, что записали меня к дерматологу на удаление пигментных пятен. Что за бред вообще я не поняла.

Эта чудесная женщина, по-моему, единственная адекватная в данном учреждении, меня посмотрела и тут же сказала, что это не к ней , а к хирургу. Я- ну конечно! А я о чем просила?! В общем, хоть за консультацию денег не содрали и на том спасибо.

Допускаю, возможно, клиника Face&Body сама по себе и неплохая и есть там адекватные специалисты, но с чем я столкнулась за 3 раза моего посещения, произвело разочаровывающее впечатление. Мне возвращаться туда абсолютно не хочется, разве что за тем, чтобы забрать из этого курятника карту со своими личными данными.

Соланжне рекомендует