Это кафе-пиццерия расположено практически в центре города, недалеко от проспекта Ленина.
Нужно только сделать несколько шагов в сторону.
Над входом висит шляпа.
Постоянно бывают какие-то акции и скидки на некоторые виды пиццы. Каждый раз на разный ассортимент.
Есть бизнес-ланч,а так же можно взять еду на вынос.
Режим работы с восьми утра и до 22 вечера без перерыва на обед и без выходных.
Обслуживающий персонал очень доброжелательно и приветливо принял наш заказ.
За напитками и десертом пришлось идти к барному столику,который находится в паре метров от основного.Там бармен делает разнообразные коктейли и можно заказать пироженки, мороженое и пр. сладостиКофе из кофемашины.
Здесь можно хорошо пообедать.
Кроме пиццы,, есть роллы, несколько видов салатов и первые блюда.
Блюда из итальянской и русской кухни. Есть так же постное меню.
Пицца всегда свежая, только что приготовленная. Разбирается все быстро. Пару раз попадали, что то, что было в меню, хотели заказать, а этого уже не было.
Разнообразный выбор напитков и сладостей.
Цены вполне демократичны.
Я сделала несколько фото, чтобы можно было посмотреть.
Само заведение пользуется популярностью у брянчан.Здесь часто можно увидеть и юные студенческие парочки и семейные пары с детьми.
Как то раз мы зашли в обеденное время, посетителей было порядочно, но очередь практически не создавалась и обслужили и приготовили для нас все быстро
Атмосфера в кафе позитивная.
Играет лёгкая и непринуждённо музыка. Приглушенный свет.
Искусственные цветы дополняют интерьер.
Красиво оформлены витрины, на задней стене кафе - фальшокна.
Интересные деревянные столики, в основном на четверых посетителей. Есть пара столиков на восьмерых и двоих человек. На каждом столике набор из специй и салфетки.
Туалетная комната чистая, все комфортно. В зале так же постоянно ходит девушка убирает посуду и протирает столики для новых посетителей.
Бюджетная столовая Столовая со знаком плюс в Брянске.