Опубликовано 31 Май, 2015 - 17:32

Домашние тапочки у меня давно перевелись, и я привыкла носить дома шлёпки. Однако иногда ноги мёрзнут, когда похолодает, так что закрытые тканевые тапочки мне тоже нужны. Расскажу о своей очередной покупке в интернет-магазине Oodji.

Стоили мне новые тапочки всего 169 руб. (полная стоимость 399 руб, но именно такая расцветка почему-то шла со скидкой).

Состав: Хлопок 100%

Хлопок - это очень хорошо. Ноги не упревают, когда материал натуральный, и чувствуют себя комфортно. В реальности товар полностью соответствует фото магазина:

Цвет тапок - бледно-розовый с вышивкой - цветочком с чёрными элементами. В продеже есть ещё красные, но они мне не приглянулись. Ссылка на товар. Внутри тапочки белые, - краситься точно не будут.

Размер я выбирала на свой 37, но они подойдут и на 38. На сайте приведены размеры российские для удобства покупателей, но на самой обуви пишут размер на один меньше (у Oodji свои размеры).

На бирке вообще путаница 😊 Реальный размер - крупным шрифтом: 37-38

Когда я получила тапочки и примерила их, я осталась очень довольна. Они мягонькие и уютные, приятно обхватывают ступню и не сваливаются. Даже не хочется их снимать! 😊

Один недостаток тапок заключается в том, что подошва у них тоже тканевая. Это не практично, ведь они будут быстро пачкаться. Даже если намывать полы ежедневно, всё равно на полу бывает грязь, особенно в коридоре. Если бы производитель предусмотрел клеёнчатую подошву, её можно было бы просто протирать тряпкой. Без подошвы считаю эти тапочки недоделанными, стирать замучаюсь точно 😊 Минус...

В целом, рекомендую тапочки, особенно учитывая их невысокую цену. Буду греться в них в прохладные дни летом, так как без отопления в период похолодания в квартире зябко.

Достоинства
  • 100% хлопок
  • Удобство
  • Цена
Недостатки
  • Маркая подошва
Vertokrylрекомендует
Очень миленькие тапочки 😊
какие они уютненькие 😊
31.05.2015
хорошенькие, дома ходить в них очень удобно
Замечательные тапочки, но недолговечные.
очень уютные)
Клевенькие)
31.05.2015
вот и у меня подобная подошва, очень быстро грязнится
Какие хорошенькие тапотули 😊
31.05.2015
Хорошие тапочки! Я обычно такие утепленные в Центро беру.
01.06.2015
А я не привыкла дома в тапочках ходить, но моя мама носит подобные)
01.06.2015
Оджи часто милые вещи продают)
01.06.2015
Очаровательные тапотули! 😊 Но у меня такие долго бы не прожили - такую подошву до дыр за пару недель изотру 😉
02.06.2015
Такие уютные ❤️