Всем доброго времени суток 🫶
Сегодня хочу поделиться своим мнением о перчатках с новогодним орнаментом или узором, как пишет производитель. Приобрела я их осенью прошлого года, очень не хотелось мёрзнуть.
У меня тогда тоже были серые варежки, увидела в каталоге перчатки и захотелось попробовать, тем более, что цена для каталожной продукции очень адекватная.
Заказала через интернет магазин фаберлик, стоимость составляет 399 руб. Сейчас они также есть в наличии и можно заказать по точно такой же стоимости.
Перчатки пришли упакованные в прозрачный пакетик с логотипом производителя, вес небольшой, всего лишь 66 г, перчатки лёгкие, но серый цвет более тёмный, нежели на картинке.
Перчатки отлично подошли мне по размеру, несмотря на длинные ногти и пальцы. Но у меня в целом небольшая рука.
В целом смотрится симпатично, но простенько, видно, что недорогая повседневная модель.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Производитель – Китай. В составе данных перчаток отсутствует шерсть, основной материал это акрил, а также по 20% полиэстера и нейлона.
Белый орнамент действительно присутствует, но перчатки практичные, не пачкается слишком быстро, стирала их всего несколько раз. Конечно же если делать что-то грязное, то перчатки сразу же в стирку. Стирается и легко при обычном режиме стиральной машинки, перчатки не вытягивается, не садятся, остаются такими же.
Для меня конечно же главный момент не только уютный зимний образ, но в первую очередь – это тепло и комфорт, а в перчатках не очень тепло. Хоть они и смотрятся плотной толстой вязки, но согревает не очень, а я мерзлячка.
Даже сейчас, когда появляется сильный ветер, в перчатках мне холодно, приходится доставать пальцы и носить эти перчатки, как варежки - держала руку в кулаке, чтобы не мёрзли пальцы. Сами руки у меня не замерзают, поэтому носить только так. В принципе такой вариант подойдёт и на мороз, но на лыжах к примеру уже в них кататься не будешь, неудобно.
Конечно же хотелось бы за такую стоимость увидеть в составе шерсть, но как есть✨ Перчатки в целом симпатичные, но за один сезон сильно покрылись катышками, измахрились, пришлось их чистить специальной машинкой. Такая мера помогла, перчатки выглядят снова, как новые.
Данная модель универсальная, подойдёт по цвету практически в любой шапке и шарфу, а также верхней одежде, рекомендую.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖