Я не самый искушенный ценитель чаев, но этот чай открыл для меня дверцу в этот уютный мир и я по настоящему поняла, почему многие люди чаевничают часами.
Этих ароматных малышей я приобрела на сайте Iherb пол года назад и растягивала их как могла.
Упаковка: На вид обычная картонная коробочка, средней плотности, черная часть имеет приятную матовую текстуру, а желтоватая часть более глянцевую. Выглядит приятно, в процессе использования не развалилась.
Сзади упаковки: Описание процесса заваривания чая, информация о фольгированной упаковке для каждого пакетика, а также, что у каждой упаковки есть свой уникальный код.
Снизу упаковки: Красуется прикольный штрихкод в виде чашки чая, также очень приятная некоторым информация, о том, что коробка и полностью чайные пакетики сделаны из биоразлагаемых материалов. На черной полоске написан желательный срок использования продукта и уникальный код коробки.
С боку коробки: С одной стороны коробки нет никакой информации, а с другой написан состав.
Не самый лучший состав для особо придирчивых, но меня все устраивает.
Крышка у коробки открывается наверх, как обычно, а внутри красуются наши новогодние ребятки, их 20 штук.
Дизайн пакетиков внутри повторяет дизайн коробки , но без игры с текстурами. Сзади опять написан состав.
Сам пакетик обычный, также как и все его собраться имеет ниточку и этикетку, за которую нужно этот пакетик держать.
А теперь о самом главном...
Вкус и запах: Этот чай можно пить без сахара, меда и варенья, потому что он и так сладковатый, однако если добавить немного коричневого или кокосового сахара сверху, вкус еще больше усиливается и становится очень насыщенным. Пахнет он пряностями, конкретной карамели не слышно, но зато корица, имбирное печенье и новогоднее настроение сразу улавливается. Я бы посоветовала этот чай на осень и зиму, особенно с какими-нибудь печенюшками.
Итог.
Плюсы
+ стоит недорого
+ приятный дизайн
+ очень вкусно и ароматно
+ использованы биоразлагаемые материалы (для кого-то это важно)
Минусы
- по дороге домой не купишь, только заказывать.
- состав содержит соевый лецитин (считается натуральным компонентом, более того, таковым заявлен, но некоторые относятся настороженно) и сахар (для тех кто на диете или с диабетом, это не самый лучший вариант)