Опубликовано 8 Февраль, 2020 - 16:36

Здравствуйте, дорогие читатели!

Кто собирается на отдых в Израиль, если собираетесь в Тель Авив, рекомендую уютный отель Isrotel Tower Tel-Aviv. Хоть отель и располагается не на 1 линии, но до набережной пройти 3 минуты. В пешей доступности от отеля есть магазины. Если номер будет с видом на море, то вам повезло.

Персонал отеля разговаривает и понимает русский язык. В Тель Авиве вообще нет языкового барьера, многие изъясняются на русском. Людям, которые не знают иностранных языков будет легко в общении.

Холл отеля
Сам отель был построен давно, 20 лет назад. Но мебель в приличном состоянии. Номер довольно просторный для Израиля. Большое окно, прикрытое шторами. В номере светло. В номере есть ванная комната, душ, фен, микроволновка, чайник с набором чай, кофе, сейф, телевизор. Большая 2-спальная кровать, диван вдоль стены. Люксовые номера с балконами.

В отеле можно позавтракать, завтраки довольно разнообразные, голодными не останетесь. Есть фрукты, сухофрукты, орешки, булочки.

Номер чистый, постельное белье новое, к уборке никаких претензий нет.

Мы приходили в номер переночевать и помыться.

В магазине

Всегда стараюсь выбрать отель для отдыха недалеко от моря. Через дорогу от отеля Isrotel находится городской пляж и Средиземное море. Пляж довольно чистый, белоснежный, песочек мелкого помола, похож на муку, при ходьбе аж скрепит под ногами. Отдыхали осенью, море идеальное, вода теплая, комфортная. Пляжный отдых в Израиле прекрасно подойдем семьям с маленькими детьми.

Пляж

Чистый, свежий морской воздух. Просто наслаждайся и расслабляйся. Главное - не забыть солнезащитные средства, солнышко очень активное, жара и голову припекает. Головные уборы тоже берем на пляж.

Можно взять машину на прокат и самостоятельно путешествовать по стране. Около отеля есть автопарковка. Мелочь, а приятно и удобно.

Питались мы в уличных кафе в основном, иногда ходили в магазины, типа наших супермаркетов.

Отдых прошел отлично.

Достоинства
  • Вкусные разнообразные завтраки
  • Доброжелательный русскоговорящий персонал
  • Ежедневная уборка в номере
  • Ккрасивое и чистое море
  • Комфортный климат, отсутствие языкового барьера
  • Отель недалеко от пляжа
  • Пляж песчаный
  • Светлые просторные большие номера
  • Скрипучий белый песочек
Недостатки
  • !!!ИХ НЕТ!!! ну разве что стоимость
Agolenkaрекомендует
Красивые улицы в Тель-Авиве и, конечно же, незабываемый порт Яффо!
11.10.2020
Это точно. Комфортный Израиль. Красивый порт, улицы. Хочется вернуться туда снова.