Опубликовано 21 Ноябрь, 2017 - 17:00

Во время прошлого мото-путешествия мы решили несколько дней провести в небольшом приморском испанском городке - Калельи. Город заточен именно под туристов, поэтому он будет очень интересен вам, если вы хотите лежать на пляжах от зари до зари, пить, есть. Короче, вести себя как классический туристический тюлень. 😊 Мы люди более активные, до Барселоны от Гомеля добрались аж на моте, поэтому нас такое счастье радует от силу неделю. И тем не менее, какова тюленья жизнь в Калельи?)

Выбор наш пал вот на такой разноцветный отель Summer Hotel, подсветка балконов которого всегда меняет цвет. Мы брали номера с завтраком. Сразу же нас удивили тем, что подарили нам ужины на время пребывания. Еда - безлимитная, за кофе вроде бы надо было платить, за алкоголь точно надо было.

Так выглядит отель внутри. Единственное в коллаже, что к отелю не относится - это паста. Она из какого-то другого местного ресторана. Вкусная. Попала в мой инстаграм как часть нашего дня тогда.

В номере отеля ОГРОМАДНЕЙШАЯ кровать, классная просторная душевая, большой балкон. Кто курит - курить нельзя, но если очень хочется, то можно, но тихо и без порчи имущества.

Также в отеле есть небольшой бассейн с лежаками. Можно взять большое синее полотенце как к бассейну, так и на пляж.

Море очень чистое и красивое, но сносило меня нещадно. 😊

У бассейна есть бар с различными напитками - горячительными и нет.

Кухня в Summer Hotel была отменная. Шведский стол со всем,что себе можно представить и чего нельзя от теплых блюд до десертов. Некоторые вещи можно попросить приготовить прямо при тебе. Коктейли хорошие,но больше всего мне понравилась сангрия.

Summer Hotel рекомендую посетить, потому что он непременно понравится любителям спокойного и тихого отдыха.

echuenkovaрекомендует