Дельта Хоумстей входит в сеть отелей Duta Garden и является самым дешевым из них.
Мы выбрали его из-за наличия бассейна, зеленой территории и низкой цены.
ЦЕНЫ:
- Трансфер из аэропорта: 100 000 индонезийский рупий ( IDR) = 10 долларов примерно.
- Проживание: за 2 ночи заплатили 600 000 IDR, завтрак включен в стоимость.
На территории есть закуток, где стоит компьютер с интернетом, им можно пользоваться бесплатно.
ЕДА:
Завтрак с 6:30-10:00. Приходите, вам выдают "Breakfast form", отмечаете в этой форме все, что планируете поглотить и через какое-то время получаете свой заказ.
Мы были в сезон папайи, в другой сезон из фруктов дают манго.
Ужинали мы в близлежащих кафе, а один раз устроили легкий перекусон из уличных лотков 😊 Выжили 😊
НОМЕР:
В нем есть вентилятор и кондиционер, кровать, тумбочка, сушилка для белья. При входе небольшая веранда с креслицами и столиком. Ну и душ с туалетом, естественно)
При заезде нам дали несколько распечаток с экскурсиями и карту города. Можно воспользоваться как предложениями от отеля, так и дойти до близлежащих турагентств. Или взять водителя, который будет возить вас по сходной цене)
ЧТО СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ:
Главная туристическая улица Малиоборо - 15 минут на рикше. Рикши стоят везде и всюду, найдете их, выйдя из отеля сразу же). Там можно с пользой провести время, если вы любите шоппинг.
Дворец султана - минут 5 на рикше, можно прогуляться и пешком.
Ну и конечно, в Джокьякарту едут ради великолепных храмовых комплексов, входящих во всемирное наследие ЮНЕСКО - Прамбанан (40 минут езды) и Борободур (ехать чуть больше часа).
Прамбанан
Боробудур
ПЕРСОНАЛ:
Реально отзывчивые ребята. Помогали во всех наших нехитрых проблемах, выступали посредниками в тяжких телефонных переговорах с гидами (наш английский телефонный-увы,почти на нуле) А индонезийский - так и подавно))
Заезд у них с 14, а выехать надо до 12. Но у нас была ситуация, когда мы уезжали рано утром на экскурсию, а возвращались с нее лишь в 16. В таком случае просто можно выписаться с утра, а вещи припрятать на ресепшне, хранение ваших рюкзаков бесплатное)