Опубликовано 6 Апрель, 2015 - 16:49
Уж больно бесполезной мне показалась. Не дает никакого эффекта кроме жжения
Недостатки
- Щипят и слезятся глаза
Assol'kaне рекомендует
У меня от масок с мятой или ментолом всегда лицо печет, но я минут 10 держусь. 😊
когда идешь в магазин и всякая мелочевка товаров сама просится к тебе в корзинку. И вроде ж бы на фиг не надо, а попробовать-то хочется..У меня такое постоянно, особенно когда настроения нет, приходу домой и думаю зачем я все это взяла... особенно это косметики касается, руки так её и загребают с полок 😂
Что-то реакция мне совет не нравится, точно такую не возьму, хотя меня бы "хлопок" уж точно привлёк! 😩
Оо, не переношу средства с охлаждающим и освежающим эффектом- особенно для лица)) Я бы тоже не была от этого жжения в восторге 😁 Ну хотя, чему тут удивляться- маска заявлена как ''пробуждающая''- тут, я думаю, кто угодно проснулся бы, от таких ощущений)) Так что производитель свои обещания выполнил)
И да, у меня тоже эта болезнь- я не могу спокойно смотреть на эти одноразовые маски, так хочется цапнуть что-нибудь 🤪
Gula, Anna_T, Viola_Serebrova, ЕваГринТри что есть, то есть
Бобби, неправильная маска 😁 Такая реакция была не только на моей коже
Valexiya, стойко 😁
Tatiana Rish, вот-вот. Хомяковские запасы все девушки, думаю, любят делать
PKV7772, так вот и я так же думала.
gold_sunny, да и я повелась именно на "хлопок"... 😕
GalinAh, лучше не стоит
Christinka26, я тоже по-началу испугалась. Но благо никакого раздражения в последствии не было
-ScarLett-, так я ж любопытная. Авось, во второй раз лучше будет..Но нет, и на следующий раз лучше не стало
sunshine9, я их во всех магазинах РИВ ГОШ видела
Бобби, неправильная маска 😁 Такая реакция была не только на моей коже
Valexiya, стойко 😁
Tatiana Rish, вот-вот. Хомяковские запасы все девушки, думаю, любят делать
PKV7772, так вот и я так же думала.
gold_sunny, да и я повелась именно на "хлопок"... 😕
GalinAh, лучше не стоит
sunshine9, я их во всех магазинах РИВ ГОШ видела
OlyaRa, malvinochka, это да...
Zaremochka, чтобы девушки, у которых руки-загребушки (как у меня, например), брали 😁
Tatiana, я все радуюсь, что отделалась лишь легким испугом
JunkieHope, с охлаждающим эффектом мне нравятся лишь блески для губ. Маска подобного рода у меня впервые. Теперь и я свободно причисляю себя к тем людям, которые на лице подобного "эффекта" не переносят 😊
Volk_Sky, pe4enka777 и правильно
Юлечка Красотулечка, если бы все маски для лица были б такой консистенцииии 😊
Мари_на, я ее только в РИВ ГОШ встречала
Tatiana, я все радуюсь, что отделалась лишь легким испугом
Volk_Sky, pe4enka777 и правильно
Юлечка Красотулечка, если бы все маски для лица были б такой консистенцииии 😊
Мари_на, я ее только в РИВ ГОШ встречала
Слезы текут от ментола, которого похоже переборщили, и жжение от него же. Надо маску в комплекте с очками для бассейна продавать 😊
Они же написали : идеально подходит для пробуждения вашей кожи! Вот и пробуждаешься оттого, что печет 😁