Опубликовано 29 Май, 2015 - 13:34

Долго хотела заказать какой нибудь бальзам на Али, но все не знала что же взять на пробу. Выбор пал на это чудо китайской химической промышленности.

Шел довольно долго, да еще и вместо обещанных двух, отправили один) Зато был куплен всего за пару долларов без минимального заказа.

Тюбик для такой цены очень даже хороший, закрывается с щелчком. Сам бальзам пугающего салатового цвета 😂 при контакте с теплой кожей проявляется малиново-розовый пигмент, который действует как тинт, надолго впитываясь в губы. На фото видны частички прореагировавшего пигмента)

Заказ я делала еще зимой, но из-за того что губы сохли на морозе, при использовании бальзама все шелушения сильно подчеркивались. Так что он был заброшен до лучших теплых времен. Достав бальзам спустя несколько месяцев и накрасившись, я удивилась, так как он судя по всему выцвел... на губах была уже не ярко-розовая краска, а скорее легкий оттенок. Я, если честно, этому очень рада)

Достоинства
  • Магия цвета!
  • Стойкость
Недостатки
  • Сушит губы немного
mau_mauрекомендует
Надо будет заказать 😊 я видела этот бальзамчик у одного продавца, но у него ни слова не было о том, что он станет розовым на губах