Сегодня я хочу поведать вам очень страшную историю, которая случилась со мной всего несколько дней назад.
Обычно для написания отзыва я тестирую косметику 2-3 недели, делаю фотографии при разном освещении и стараюсь вычленить самые интересные впечатления про использование продукта. В данном случае мне хватило одного дня для сбора впечатлений, а вот вывод про товар очевиден не только мне, но и окружающим меня людям.
А теперь, все по-порядку...
В первых числах апреля 2019 года я на распродаже в интернет-магазине makeup я купила две единицы модной корейской косметики - Матовая помада для губ - Clematis Potpourri Lipstick в оттенках Neon Pink (M205C) и Red Orange (M1788U).
Цена помады по распродаже = 55 грн., а вот обычная цена футляра со стиком = 312 грн.
Neon Pink (M205C) штрих код:8809479161449 ; Red Orange (M1788U) Штрих код 8809479161463
Neon Pink (M205C) Штрих код:8809479161449
Red Orange (M1788U) Штрих код 8809479161463
Доставка товара произошла оперативно и вот через день я уже открыла тюбик в Neon Pink (M205C) и немного припудрив губы решила нанести помаду.
Clematis Potpourri Lipstick в оттенках Neon Pink (M205C) и Red Orange (M1788U)
Я собиралась писать отзыв на этот товар и потому нафотала помаду во всех ракурсах . Для себя подчеркнула качество стика, его красивый внешний облик.
Помада обладает плотной кремовой текстурой, отлично наслаивается и великолепно выглядит на губах.
Оттенок полностью соответствует названию - эффектный розовый отлично обрамляет и не растекается по контуру. Я с удовольствием стала фотографировать губы сразу после нанесения Матовой помады для губ - Clematis Potpourri Lipstick .
Бренд Clematis создал матовую помаду для губ, которая равномерно распределяется по кожному покрову, не подчеркивая шелушения.Большинство средств с таким эффектом сушат эпидермис, косметологи предусмотрительно добавили в формулу витамин Е и масла мурумуру, которые обладают увлажняющими свойствами.
Пигмент равномерно распределяется, позволяя как наслаивать его, так и достигать плавных переходов во время создания омбре. Potpourri Lipstick обладает привлекательным бархатным финишем. Стойкая помада выдержит длительные разговоры с подругами и продержится даже после нескольких бокалов вина
Моя подруга купила Red Orange (M1788U) и тоже начала наносить его на губы сразу после покупки.
Clematis Potpourri Lipstick Red Orange (M1788U) Штрих код 8809479161463
Оттенок этой помады насыщенный, сочно-красный и тоже очень хорошо лег на губы, но сфотографировать его я не успела...
Clematis Potpourri Lipstick Red Orange (M1788U) Штрих код 8809479161463
Через 15-20 минут после нанесения мои губы начали "пылать" под слоем помады. Я спросила подругу и она ответила, что у нее схожие впечатления. Я начала стирать помаду с губ и увидела, что снимается она вместе с верхним слоем кожи, кусками... У меня никогда такого не было... я впервые столкнулась с такой аллергией на косметику.
На губах появились и углубления и пузыри, а по контуру красный отек. У подруги стала наблюдаться та же ситуация после снятия помады, но она провела с ней не более 10-ти минут и это не дало столь плачевного результата.
Я постоянно ухаживаю за своими губами - наношу бальзамы, гели, ведь многие дамы знают, что без такого ухода модные ныне матовые текстуру нанести без проплешин фактически невозможно. Для сравнения прилагаю фото губ до применения помады и через сутки после применения этого ужасного средства.
Сейчас активно занимаюсь лечением губ с помощью гелей и мази Мефенат.
Магазин ссылается на то, что распродажа товара была проведена в связи с окончанием 13.04.19 срока реализации, т.е. я рисковала по своей воле... а мне кажется, что помада должна быть еще качественной минимум 10-ть дней.
Импортер ФОП Чайка В.С. м. Киев, ул. Княжий Затон 57
Вчера пыталась связаться с импортером этого продукта пояснить ситуацию и получить гигиенические сертификаты, но по телефону, размещенному на наклейке, увы, никто не отвечает...
Очень огорчена сложившейся ситуацией и качеством данного продукта!
Категорически НЕ рекомендую продукт - Матовая помада для губ - Clematis Potpourri Lipstick
Я думала цвет:огонь, а огонь сама помада . Бедные губы. А магазин, который предоставил эту помаду указывал ДО ПРОДАЖИ что 2 недели и помада превратится в тыкву? Просто, как по мне, 150 рублей на 2 недели за помаду жирно, тем более такуб. Да и то что у них распродажи, как я должна догадаться про сроки и побочки
в распродаже было указано, что срок скоро истечет, но я и подруга надеялись за две недели большую часть тюбика истратить...но тут что-то пошло совсем не так... аллергия...жуть