Опубликовано 6 Ноябрь, 2015 - 19:59

Если при выборе средств интимной гигиены вам на глаза попадется этот гель, не вздумайте его брать!

Запах отличный, большая бутылочка, дозатор, привлекающая цена.

НО ощущения испытываемые ночью после применения и на следующий день - незабываемы.

Все чешется так, как будто самый острый приступ молочницы.

Вроде и фирма более менее нормальная, и в аптеке покупалось (причем сотрудниками), но это подстава.

Сначала с девчонками решили, что может и вправду на молочницу разжилась. А потом решили попробовать каждая ним помыться. История у всех одинакова. Три разных человека, у которых априори не может быть одинаковой аллергической реакции (ведь можно подумать, что "тебе просто он не подходит"). Эффект невероятной чесотки держится сутки. Если на следующий день его не использовать, то потихоньку дискомфорт пропадает, но все равно приятного мало.

Так что будьте внимательны! Я не берусь утверждать, что у всех будет так, как у нас, но предупредить надо)

Достоинства
  • Большая бутылочка
  • Запах
Недостатки
  • В остальном - одни недостатки
Davydkoне рекомендует
06.11.2015
даа, к таким средствам нужно подходить крайне аккуратно.
лучше найти одно достойное средство и больше не экспериментировать, не известно чем еще это все может закончиться.
06.11.2015
Это точно! Из недорогих мне, например, нравится facelle intim watsons эксклюзив.
06.11.2015
я покупаю в орифлейме. все устраивает поэтому пока что менять не собираюсь))
О, в орифлейме не пробовала. Надо взять на вооружение 😊
30.01.2016
Может какая-то партия неудачная попалась, хотя кто его знает... Я вот его уже раз второй или третий покупаю, чередую гель с маслом для интимной гигиены этой же фирмы, и могу сказать, что все отлично, никаких неприятных ощущений. Но масло все-таки чуть лучше. До этого пользовалась Лактацидом, но после двухлетнего применения он мне перестал подходить.