Опубликовано 28 Декабрь, 2014 - 10:46

Специально зарегистрировалась здесь, чтобы отговорить от покупки этого кошмара. Перед покупкой санок коляски проштудировала весь интернет и вот именно на эту такую новую и широко рекламируемую в детских магазинах модель, не нашла ни одного.

Кроме как красиво выглядит, не могу сказать НИЧЕГО о них хорошего. Покупались на рынке в другом городе, поэтому вернуть не было возможности.

Итак, первое - они СТРАШНО тяжелые, 8,5 кг с ребенком в теплом комбезе получается около 20 кг. Все бы ничего, при покупке я представляла, что будет тяжело по ступенькам поднимать, но не учла того, что на рыхлом снеге или накате они буксуют и их не выволочь, т.е. нужно брать на руки всю эту конструкцию и проходить с санками на руках((((( Проходимости нет никакой

Второе - они неудобные. На фото видно, что подножка внизу и она не поднимается, ребенок лежит и ножки у него наполовину болтаются в свободном полете. Также неудобна высоченная ручка, приходится толкать санки за ручку на уровне груди (мой рост 164см).

держатель который сделали сами

Третье и основное - они хрупкие, как ваза. На втором выходе из дома откололось крепление перекидной ручки в положении "ребенок лицом к маме", раскололся держатель этого же крепления. Все места сварки металлических деталей держатся на соплях и муж переваривал все сам. После недели использования выгнулся держатель выдвижных колес и теперь выдвижные колеса болтаются под санками для красоты, отремонтировать нет возможности.

держатель "родной"
Достоинства
  • -Красивый внешний вид
  • Полностью закрывается капюшон
Недостатки
  • Дико неудобные
  • Дорогие
  • Непроходимые
  • Очень хрупкие
  • Тяжелые
withlove-1не рекомендует
28.12.2014
Да, не повезло Вам, сочувствую. Действительно, из всех достоинств только то, что красивые снаружи. Нам подарили обычные саночки, (можете заглянуть на мою страничку, там есть отзыв о них), есть небольшие нарекания, но по сравнению с Вашими- это малость.
у меня были такие же,только модель по-другому называется(тоже можете зайти почитать отзыв).Я их сдала по гарантии,сказали заводской брак,мне вернули деньги.Если бы вы не варили сами,то можно было бы тоже сдать обратно...
28.01.2015
К сожалению покупали в другом городе на рынке, еще и у кавказца, вероятность возврата денег равна нулю в таких случаях