Опубликовано 3 Февраль, 2018 - 03:10

неделя или более

Приобрели мобиль и в связи с ненадобностью не пользовались (был отключён, малышу два месяца он не воспринимает пока мобиль), он просто находился в детской комнате в столике. Ночью, мобиль "заиграл" при чем звуки доносящиеся из него далеки от тех, что исходили ранее - мелодичная мелодия. Возможно батарейки подсели плюс его "переклиняло". Ужасная тянущаяся мелодия, как в фильме ужасов звучала до тех пока я среди ночи не отыскала отвёртку и не вынула батарейки. Изначально мелодии, что в мобиле не вызывали у меня восторга (мобиль купил муж он ему понравился и мне пришлось принять его выбор). В связи со случившемся и во избежание казусов в будущем держу мобиль в "разобранном" состоянии, так спокойней.

Недостатки
  • Ужасные мелодии
TimViktoriне рекомендует
08.02.2018
Здравствуйте, TimViktori!
Благодарим за обратную связь.

Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашем товаре. На нём нет повреждений? Вы сменили батарейки?

В kari KIDS мы всегда стремимся предоставить качественные детские товары по выгодным ценам, а с помощью бонусной системы сделать покупки ещё более приятными. Мы не можем повлиять на некоторые качественные характеристики товаров (например, на звук), но мы уверены, что после смены батареек мобиль будет вновь хорошо работать.

Ждём Вас вновь в kari KIDS!