Опубликовано 2 Май, 2023 - 06:24

Плюсы:

- Очень красивый вид из окна и лоджий на море

- Новое кафе (открылось в этом году, свежий и аккуратный ремонт

Минусы:

1) Администратор Н. Испортила все впечатление об отдыхе. По порядку:

- при заезде потребовала доплатить 500 рублей, чтобы нас заселить раньше (мы приехали на 2 часа раньше и попросили просто оставить вещи, чтобы комфортно пообедать в кафе при отеле). Мы отказались платить, пошли в кафе с вещами, в номер заселились в 14:00;

- на наше пожелание сесть поужинать за столиком на лоджии перед своим номером, ответила: "У вас что, своего номера нет?" (нас было 6 человек, в номере не хватило бы места);

- следующим утром сделала замечание нам за то, что мы использовали пледы из номеров не по назначению, по ее словам (друг обернулся пледом, сидя на лоджии, и сверху на плечи накинул куртку. На лоджии было всего 11 градусов тепла). На что мы ее попросили не делать нам странных замечаний;

- в 11:30 (за полчаса до выезда) подошла к нашей компании (мы в этот момент очень тихо играли в "Крокодила") и снова сделала замечание, чтобы мы не шумели (хотя компании, которая до 23:00 громко слушала музыку у бассейна и фактически устраивала там оргии - никаких замечаний у нее не было). И затем сказала идти собирать свои вещи и готовить номера к сдаче (что было совсем не ее дело. Наши вещи уже были собраны, и мы хотели приятно провести время напоследок);

- при выезде мы попросили у Н. книгу жалоб и предложений, чтобы оставить отзыв. На что Н. ответила, что у них ещё нет уголка потребителя, и она тут работает всего 3 дня, и она не знает где жалобная книга, и если мы хотим оставить отзыв - оставляйте на сайте (у отеля сайт нет, мы это проверяли перед бронированием);

- когда в 12:00 мы пошли относить ручку в кафе (одалживали там для написания отзывы) Н. потребовала не ходить по территории отеля, т.к. наше время пребывания вышло, и нам надо покинуть отель.

Человек с таким отношением к гостям не должен вообще работать с людьми. Требую от руководства отеля уволить некомпетентного сотрудника, который просто портить гостям настроение и эмоции от отдыха.

2) В дополнение о номерах:

- номера не первой свежести, ремонт "уставший";

- в душевой плесень по швам плитки;

- неприятный запах сырости;

- насекомые (оставленная на столике в номере коробка с пиццей к утру была в муравьях).

Общее впечатление: даже такой номер можно было бы пережить, ведь мы ехали отдохнуть от работы, за приятными эмоциями, но Н. испортила весь отдых.

alex_warden2010не рекомендует