Опубликовано 22 Июнь, 2021 - 11:51

неделя или более

Покупаю в триал-спорте уже 3й велосипед, до этого никаких нареканий не было. Недавно, 06.06.2021 приобрел велосипед Cannondale Topstone 3 за 90 000р в магазине по адресу г. Н.Новгород ул. Бурнаковская 77а.

Перед выдачей сотрудники магазина произвели сборку и настройку велосипеда. После покупки проехал около 30км за 2 недели, после чего поехал на ТО в тот же магазин (по условиям гарантийного талона ТО необходимо пройти в течение 3х недель с момента покупки).

По пути в магазин случилась поломка - обломило петух, причем никаких падений и ударов не было. При осмотре увидел, что одно звено цепи наполовину отстегнулось и застряло в переключателе, соответственно поэтому петух и был вырван.

Объясните мне как при бережной и аккуратной эксплуатации могла порваться цепь через 30 км после покупки? Покупая хороший, довольно недешевый велосипед, известного бренда никак не ожидаешь такого....Очевидно, что дело в первоначальной настройке и сборке велосипеда в магазине.

Сотрудники не смогли мне ответить отвечают они за сборку или нет. Получается ты покупаешь, хорошую вещь, магазин её собирает тяп-ляп, случается ситуация, подобная моей, но на цепь и петух гарантии нет, сам виноват! А, извините, то что велосипед был так собран, что не отъездил даже 2х недель до планового ТО, это тоже проблемы покупателя?

Достоинства
  • Ассортимент большой
Недостатки
  • Плохая сборка новых велосипедов
hvesyukdmitryне рекомендует